迪诺雅百善孝为先 重阳笑先行

icon 2013-10-15 10:29:02
icon 0

摘要:都说睹物易思人,有的时候我们念的也正是那些物,那个人。九九重阳,独在异乡的异客们是不是也像王维一样,每逢佳节倍思亲;想着家里的各位亲友,念着家里的各种物件,惦着家里的温馨味道。

迪诺雅百善孝为先 重阳笑先行
迪诺雅百善孝为先 重阳笑先行

  都说睹物易思人,有的时候我们念的也正是那些物,那个人。九九重阳,独在异乡的异客们是不是也像王维一样,每逢佳节倍思亲;想着家里的各位亲友,念着家里的各种物件,惦着家里的温馨味道。当我们逐渐长大时,当我们已不再年幼,当我们也为人父母了,我们才逐渐明白父母已经老去,我们才逐渐发觉他们需要我们的关爱,我们才逐渐醒悟父母是多么的无私。

  当初的你还是那个蹒跚学步的小孩,每走一步都东倒西歪,在你背后的父母生怕你一个不小心就摔个前仰马翻。那时的你是父母的全部,他们也是你的整个世界。而今,步履蹒跚的人早已不是你而是当初跟在你后面为你担忧的父母,而这个时候的你还是他们的全部,但你的世界却不再只有父母。

  10月13日,农历九月初九,又是一年重阳节。请不要忘记作为儿女的孝心,请不要忽视父母的老去,请不要轻视每一份细微的关爱。虽然你的世界不再只有父母,但请抽出时间在餐桌前和父母吃上一顿饭,或者在书房里听父亲和你分享一本好书,或者在卧室和母亲聊些体己的话,或者只是一通电话,关心关心父母的身体。重阳节,请不要让你的爱缺席。

  倘若你怀念着母亲手下的小菜,倘若你感恩着母亲送来的温暖,倘若你憧憬着家人的团聚,倘若你惦记着父亲老旧的书柜,那么请让你的爱一直停留在父母身边。重阳节,我们可以如此发自内心的笑,你也可以。

  迪诺雅“重阳笑先行”微博有奖转发活动地址:http://t.cn/zR4bLlw

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区