大自然:功能型整体衣柜将成衣柜行业发展趋势

icon 2013-10-14 15:58:09
icon 0

摘要:随着整体衣柜品牌的遍地开花和行业数十年的发展和沉淀,一些古典和唯美的设计也开始重新出现在家居市场,而消费者对传统衣柜的喜爱也随着时尚潮流的变迁有了新的改变,功能型整体衣柜越发成为衣柜行业的发展趋势。

  随着整体衣柜品牌的遍地开花和行业数十年的发展和沉淀,一些古典和唯美的设计也开始重新出现在家居市场,而消费者对传统衣柜的喜爱也随着时尚潮流的变迁有了新的改变,功能型整体衣柜越发成为衣柜行业的发展趋势。

大自然温莎堡:功能型整体衣柜将成衣柜行业发展趋势
大自然温莎堡:功能型整体衣柜将成衣柜行业发展趋势

  低碳风潮未来将蔓延至生产领域

  当环保成为一种必须,衣柜的低碳就势必演化成为品质生活的象征。简约的设计与低碳趋势不谋而合,各种低碳环保材料则大行其道。木塑、可循环桌椅,甚至是一些可以任意拼接和安装的衣柜产品都成为热销产品。大自然温莎堡衣柜产品运营总监表示,低碳风潮未来将蔓延至生产领域,公众的考量标准也将更专业。

  个性化定制将成一大特色

  个性化趋势也催生了很多定制产品,从国际设计界来看,近年来走红的各个衣柜品牌,其麾下的设计师都为个性鲜明之人,衣柜品牌的个性标签也越发鲜明。按需定制已经逐渐被现代人所接受,个性张扬的年代,慢慢成为消费主群体的80后、90后开始按照自己的个性选择衣柜产品。定制、按图设计等服务也是未来衣柜市场的一大特色。而满足消费者各种特色需求的定制服务也将成为趋势之一。

  功能化趋势将成为必然

  功能化主要是指人性化健康,智能和仿生设计在中国会迎来一个大发展和大繁荣,仿生设计也是未来一个流行的大趋势。产业技术升级就是要求功能优先,衣柜产品的功能化趋势将成为必然,并且更多的考虑人体工学和宅居搭配。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区