佛山市妇联一行到访蒙娜丽莎集团

icon 2013-10-15 09:40:44
icon 0

摘要:9月24日,广东省佛山市妇女联合会主席吴培英率数名市妇联干部到访蒙娜丽莎集团。集团董事长兼总裁萧华、市妇联办公室科长兼集团总裁助理索琴、总裁办主任周亚超、集团文化总监王力等集团管理干部亲自接待。

  9月24日,广东省佛山市妇女联合会主席吴培英率数名市妇联干部到访蒙娜丽莎集团。集团董事长兼总裁萧华、市妇联办公室科长兼集团总裁助理索琴、总裁办主任周亚超、集团文化总监王力等集团管理干部亲自接待。

佛山市妇联一行到访蒙娜丽莎集团
佛山市妇联一行到访蒙娜丽莎集团

  妇联干部一行兴致盎然地先后参观了蒙娜丽莎集团瓷艺馆、文化艺术馆、新型无机材料馆等特色“景点”,在集团各馆馆藏解说员的专业讲解下,妇联干部一行对蒙娜丽莎各馆藏品和展示产品都兴趣十足,经常不自觉地“打断”解说进行提问,希望更深入了解蒙娜丽莎集团的文化艺术,感受新型工业艺术。琳琅展品让一行到访干部流连忘返,访问结束时,由集团董事长兼总裁萧华代表蒙娜丽莎集团赠予佛山市妇联一幅精美的瓷艺画以表感谢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区