箭牌橱柜:跟着爸爸去哪儿都不怕

icon 2013-10-16 17:04:14
icon 0

摘要:引自韩国版权的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》日前正式首播,引发网络热议更获如潮好评。首集节日以爸爸和孩子共同收集食材并制作晚餐而结束。

  引自韩国版权的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》日前正式首播,引发网络热议更获如潮好评。首集节日以爸爸和孩子共同收集食材并制作晚餐而结束。

  所谓,巧妇难为无米之炊。共同完成晚餐的第一步就是五个小朋友分工合作,获取相关的食材和煮饭的工具。寻找大锅,搜集蔬菜和肉,洗刷、生活、炒菜,每一步都是不可或缺。最受好评的爸爸林志颖,直言最担心的是做饭;帅气模特爸爸张亮,由于抄得一手好菜而备受追捧。

  煮一顿美味的饭菜,“软件”、“硬件”同样重要。拥有一个现代化的、设计合理的厨房会让做饭变得轻松愉快起来,跟着爸爸去哪儿都不怕。橱柜的外观和功能都同样重要。打造温馨舒适厨房,一要视觉干净清爽;二要有舒适方便的操作中心,且要考虑到科学性和舒适性。 

箭牌橱柜冰岛憩园
箭牌橱柜冰岛憩园

  紫白搭配 完美视觉享受

  紫色与白色单面的巧妙搭配,独特的同门双色烤漆设计,将烤漆时尚发挥极致;月光白石英石台面,用质感装点美妙厨房空间。烤漆制作工艺,使得门板表面细腻光滑且更具韧性,避免因利物碰撞导致门板表面大面积脱落以及在正常清理过程中产生划痕等现像。

  一字型,简单大方。整体色彩安排一致,冰蓝色单面时尚烤漆营造出恬静与舒适。随着冰岛憩园,远离闹市,营造心憩领地,忘记生活底处所有阴影的层面,感受生活的幸福。 

箭牌橱柜冰岛憩园
箭牌橱柜冰岛憩园

  现代化电器组合 操作方便舒适

  箭牌橱柜冰岛憩园,标准搭配烟机、炉灶和消毒柜,满足基本的烹饪需求,简约中的典范。简约厨房并不是说明要对厨房的实用功能让步,而是在厨房的设计中摒弃所有不必要的繁琐枝节,剩下最本质的功能,保留最基本的储藏、洗涤、烹饪等功能外,不在添加各种让人分不清如何使用的工具。对于现代家庭来说,厨房不仅是烹饪的地方,更是家人交流的空间。冰岛憩园,细小而精,绝对适合爸爸妈妈和儿女一起动手,制作“爱的佳肴”。

  唯有创意能够改变生活,时尚与高贵不在于错综复杂的结构,现代生活的紧张让人们更多地将目光抛向简洁明了的生活情调。箭牌橱柜冰岛憩园的创意真正体现了生活主义者情调,由于在享受一首清婉的音乐,让我们一起来聆听这一首紫色音乐,宁静致远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区