上海大师赛再现独门神器 奥佳华大师椅备受球员追捧

icon 2013-10-16 11:57:13
icon 0

摘要:10月5日,2013年上海ATP1000网球大师赛在上海旗忠网球中心正式拉开战幕,百余位世界顶级网坛高手齐聚申城,为球迷们奉上精彩网球盛宴。

  10月5日,2013年上海ATP1000网球大师赛在上海旗忠网球中心正式拉开战幕,百余位世界顶级网坛高手齐聚申城,为球迷们奉上精彩网球盛宴。国际著名健康品牌奥佳华作为大赛唯一指定按摩椅品牌,为大师赛量身打造的大师能量加油站昨日起开始全面亮相旗忠网球中心,成为大师赛赛场上的一道别样风景。

奥佳华大师能量加油站亮相旗忠网球中心中央赛场
奥佳华大师能量加油站亮相旗忠网球中心中央赛场

  从2009年ATP1000大师赛永久落户上海起,奥佳华就开始携手大师赛进行品牌推广,2012年更是专门为大师赛量身定制超真体感3D按摩椅——大师椅,并在大师赛赛场上掀起“大师能量加油站”的概念体验旋风,通过科技创新为网球大师们提供科学精准的健康理疗加油站。据久事赛事营销总监杨亦斌先生介绍:“大师椅深受网球大师们的欢迎,尤其是‘大师能量加油站’概念体验,为网球大师提供了专属的全身心放松、高效体能恢复的能量补给站,帮助他们发挥巅峰竞技水平。今年‘大师能量加油站’全面升级,不仅在赛会顶级种子球员休息室单独放置大师椅、在普通球员休息室专辟大师能量加油站区域外,还在中央赛场、品牌天地、赛事媒体中心等多处增设大师能量加油站,目的就是为了让更多的现场观众和工作人员感受大师椅神奇的能量补给、感受大师赛的精细服务。”

大师能量加油站成大师赛球员休息室赛后放松独门新武器
大师能量加油站成大师赛球员休息室赛后放松独门新武器

  谈及与大师赛的持续合作,奥佳华中国区总经理蔡坤平先生则表示:“携手上海劳力士大师赛,是奥佳华倡导高端健康生活方式的彰显,是奥佳华体育营销策略持续深化的体现。与往届不同的是,今年除了在赛场上做足大师赛和大师椅之间的关联宣传外,我们还把大师赛推广到全国更多城市,让更多的网球爱好者了解大师赛、体验大师椅,感受网球大师背后神奇的能量补给站。在9-10月份,奥佳华在全国范围内掀起了‘携手奥佳华,直通大师赛——奥佳华大师椅全国百场巡展’的主题推广活动。值得一提的是,品牌利用国庆假期,分别在10月1日举办了奥佳华大师椅全国百场巡展上海站的亮灯仪式,10月6日更是邀请到了塞尔维亚名将“眼镜侠”扬科•蒂普萨勒维奇现身上海龙之梦购物中心,参加奥佳华主办的“我和大师有个约会”的主题活动,不仅与上海球迷亲密互动,更首次挑战网球体感游戏。为鼓励更多市民参与大师赛,品牌方还特别送出蒂普萨勒维奇签名的限量版半决赛/决赛纪念门票。现场高潮不断,上海球迷的热情鼓励也让这位大满贯成绩优异的2011-2012美网八强、四次单打夺冠的种子选手信心满满,期待在“大师能量加油站”的加持下,打出本赛季最漂亮的个人成绩!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区