柔然壁纸“券”享中国 2013上海城市生活嘉年华

icon 2013-10-23 10:55:12
icon 0

摘要: 2013金秋11月,上海迎来了史上最大的生活类嘉年华——“2013城市生活嘉年华”,这是一场最生活、超大型、大家居、最惠民,同时也是一场华丽的冒险,一场值得期待的盛会。本次嘉年华,涉及衣、食、住、行、游等各方面,将持续9天,预计20000...

  2013金秋11月,上海迎来了史上最大的生活类嘉年华——“2013城市生活嘉年华”,这是一场最生活、超大型、大家居、最惠民,同时也是一场华丽的冒险,一场值得期待的盛会。本次嘉年华,涉及衣、食、住、行、游等各方面,将持续9天,预计200000人参与,开启上海城市生活嘉年华的“券”享世界。知名品牌ROEN柔然壁纸,将携手各大品类知名品牌,一同期待您的光临!

图为:柔然展位:家居馆B37展位
图为:柔然展位:家居馆B37展位

图为:嘉年华远观效果图
图为:嘉年华远观效果图

  本次嘉年华,三类券让利消费者:“入场券—来就送”、免费折扣券、E金券——有价折扣券。您只需通过“电子消费折扣券”的方式,即可在衣食住行吃喝玩乐各领域实现O2O的消费,大家赶快一起行动起来,一起“券享中国”吧。

  据悉,本次嘉年华将总价值500亿元的消费优惠,以“券”的形式进行发放,市民通过在手机端下载生活社交类APP“好吗”,即可获得嘉年华入场券和2000元礼金。“机不可失,时不再来”,一次百年难遇的上海史上最大生活类嘉年华,如果您正有此方面的需求,那您真是太幸运了,赶快参与进来,更多惊喜等着您来拿,一起畅游“券”中国吧!      

  展会时间:2013年11月9日-17日

  展会地点:吉盛伟邦上海国际家俱村

  展会面积:上海嘉年华占地65万㎡,其中家居展区6000㎡

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区