“Eden神话乐园”获提名ELLE DECO室内设计奖

icon 2013-10-22 17:47:20
icon 0

摘要:蓝绿色的孔雀羽毛,在深色的墙面上闪闪发光,有如黑夜中的璀璨之星。由富有“色彩王子”之称的英国设计师Matthew Williamson马修‧威廉姆森操刀,这款名为“Peacock孔雀”的壁纸,出自英国壁纸和布艺品牌Osborne&Littl...

  蓝绿色的孔雀羽毛,在深色的墙面上闪闪发光,有如黑夜中的璀璨之星。由富有“色彩王子”之称的英国设计师Matthew Williamson马修‧威廉姆森操刀,这款名为“Peacock孔雀”的壁纸,出自英国壁纸和布艺品牌Osborne&Little 2013年秋季最新系列“Eden神话乐园”,获得2012-2013 ELLE DECO最佳室内设计奖(EDIDA)的提名。

  “Eden神话乐园”以变化多端的色彩,充分体现神话般的想象空间,豹纹、老虎,甚至是中国龙,都以光鲜亮丽的姿态呈现,如同T台走秀般,成了镁光灯焦点。

  ELLE DECO室内设计奖(EDIDA)始于2002年,由全球25个DECO版本共同评选过去一年中的优秀设计作品,在来年4月揭晓获奖名单,为全球首个由专业媒体评选的设计类大奖。ELLE DECO(《家居廊》)作为国际性家居权威杂志,EDIDA已成为在全球设计界影响力最大的设计大奖之一。


 

  平铺的羽毛疏朗有致,加上闪耀的光泽,以及孔雀蓝、孔雀绿等高贵的色彩,使这款壁纸高贵而华丽。


 

  大面积铺贴开来,相当抢眼,配合简单的家具,散发独有的魅力。

  “Eden神话乐园”尚未在中国上市,就已经在国际设计界中展露头角,“色彩王子”马修的风采,将很快风靡全世界。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区