多乐士臻彩大奖揭晓 见证时尚焕新奇迹

icon 2013-10-22 18:09:43
icon 0

摘要:9月9日,多乐士为新产品臻彩系列所做的线上活动【探索时尚臻彩空间】正式上线。并在短时间内在网上掀起了巨大的反响。多乐士臻彩主打“将时尚带引入家装”的理念,邀请了著名室内设计师谢天和著名服装设计师Helen Lee为活动最终大奖获奖者的家和个...

  9月9日,多乐士为新产品臻彩系列所做的线上活动【探索时尚臻彩空间】正式上线。并在短时间内在网上掀起了巨大的反响。多乐士臻彩主打“将时尚带引入家装”的理念,邀请了著名室内设计师谢天和著名服装设计师Helen Lee为活动最终大奖获奖者的家和个人形象进行时尚焕新。10月10日,@多乐士Lets_Colour 官方微博公布了最终大奖的获得者,并在多乐士臻彩专业团队的努力下短短五天内就让获奖者的家和个人奇迹般的时尚变身。

  此次幸运获奖者Ashley是一位美丽的85后白领,她热爱生活,喜欢音乐、绘画和西方古典文学。她说:“我一直很喜欢欧式风格的建筑,我梦想中的家一定要有时尚却不失的浪漫优雅的感觉。”

  多乐士携专业色彩咨询师和“家易涂”团队为获奖者量身定制了一系列家装焕新服务。色彩咨询师根据Ashley的梦想风格和色彩偏好,特别推荐了臻彩的舞夜芭蕾系列。这个系列拥有浪漫唯美的配色,能为Ashley打造优雅、精致的家居氛围。随后,专业的“家易涂”团队仅用三天时间就轻松实现整个家的墙面涂刷。通过简单四步骤:免费的评估、家具的保护、专业的漆墙和清洁的维护,一站式焕新你的家。

  多乐士此次还特别诚邀知名服装设计师Helen Lee和室内设计师谢天为获奖者打造从个人到家居的焕新方案。Helen Lee根据Ashley的个人风格,从自己的当季设计作品中精心挑选了一条蕾丝连衣裙:“舞夜芭蕾是优雅的浪漫风格,这件连衣裙以浅粉色系的蕾丝和雪纺面料为主,非常好地映衬Ashley的甜美气质。”

  谢天通过运用优雅浪漫的色彩,为Ashley的家打造舞夜芭蕾的感觉。他说:“为了打造出适合Ashley气质的浪漫家居,这次的家装设计中我特别运用了浪漫的薄纱紫,轻柔的湖蓝雪纺色系,以及欧式风格软装饰品的搭配。”

  从个人风格到家居焕新后的Ashley似乎对这次的奖品成果惊喜不已。她笑着说:“真的很开心,很幸运获得这次多乐士臻彩的大奖。我非常喜欢这个舞夜芭蕾风格的家装。原来,时尚不仅仅只是穿在身上的服饰,更是对家,对生活的一种态度。”

  多乐士臻彩系列

  全新上市的多乐士臻彩系列设计灵感来源于时尚界的面料与材质,如东方丝绸、欧式雪纺…全球色彩团队携手知名设计师洞察前沿趋势,大胆将流行元素融和现代经典,从颜色、触感、整体配搭等多角度出发,呈现四大时尚主题风格, 为你轻松打造与众不同的时尚之家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区