红星美凯龙带你看遍世界四大主流家具风格之美式风格

icon 2013-10-23 10:48:49
icon 0

摘要:有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。

  有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。 


  美式家具:自由国度的自由不羁

  美式家具顾名思义是来自于美国的风格家具,作为欧洲曾经最大的殖民地,美式家具融汇了欧洲各国的风格,从而创造出了一种全新的家居风格。

  或许与美国崇尚自由、追求创新的社会价值取向有关,美国人喜欢自在、随意的不羁生活方式,所以无论是美式古典家具还是美式乡村家具,均没有太多造作的修饰与约束。

  早期美国式家具主要以槭树、桦树及少数松树制造,流行涂装法为茶褐色或淡蜜槭木色。最常用于美式传统家具之木材为桃花心木,涂装则多为深红或褐色。 

  美式早期家具在材质及色调上表现出粗犷、不经加工的质感,而自由组合成各种所需也是美式家具的重点。受到墨西哥传统手工影响,原住民图腾夹杂各式草编物,厚重的原木色,都让美式家具很受国人喜爱,而编织布的使用让美式空间更显特色。

  

  据了解,11月2日,红星美凯龙“汇全球家居,秀世界之美—全球家居博览惠”活动即将启动,届时您可以到红星美凯龙北京各大商场就全面体验美式家具的自由不羁

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区