红星美凯龙带你看遍世界四大主流家具风格之东南亚风格

icon 2013-10-23 10:44:32
icon 0

摘要: 有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。

  有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。 


  东南亚式家具:热带雨林的自然之美

  近两年,东南亚风格的家居设计犹如一股旋风席卷全球,再次成为时尚关注的焦点。        家居设计实质上是对生活的设计,东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为其崇尚自然、原汁原味、注重手工工艺而拒绝同质的精神颇为符合时下人们追求健康环保、人性化以及个性化的价值理念 。

  由于东南亚地处气候热带地区,东南亚家具的设计整体简单、整洁,为家具营造了清凉、舒适的感觉。选材方面,由于炎热、潮湿的气候带来的植物资源,东南亚家具往往就地取材,比如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里的水草(风信子、海藻)以及泰国的木皮等等纯天然的材质,散发着浓烈的自然气息。色泽以原藤、原木的色调为主,大多为褐色等深色系,在视觉感受上有泥土的质朴,加上布艺的点缀搭配,非但不会显得单调,反而会使气氛相当活跃。

  据了解,11月2日,红星美凯龙“汇全球家居,秀世界之美—全球家居博览惠”活动即将启动,届时您可以到红星美凯龙北京各大商场就全面体验东南亚家具所带来热带雨林的自然之美

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区