首届“业之峰将军杯”中国将军队高尔夫邀请赛圆满收杆

icon 2013-10-28 16:11:45
icon 0

摘要:2013年10月25日,由业之峰装饰主办的“首届业之峰将军杯中国将军队高尔夫邀请赛”圆满结束。多位中国人民解放军的老将军和共和国部委老领导参加了比赛。中国人民解放军原副总参谋长何其宗中将和业之峰董事长张钧先生在开球仪式上发表了精彩的致辞。

首届业之峰将军杯中国将军队高尔夫邀请赛
首届业之峰将军杯中国将军队高尔夫邀请赛在昌平华彬庄园举办

  2013年10月25日,由业之峰装饰主办的“首届业之峰将军杯中国将军队高尔夫邀请赛”圆满结束。多位中国人民解放军的老将军和共和国部委老领导参加了比赛。中国人民解放军原副总参谋长何其宗中将和业之峰董事长张钧先生在开球仪式上发表了精彩的致辞。中国人民解放军原副总参谋长钱树根上将、中国人民解放军原副总参谋长何其宗中将、中国人民解放军总后勤部原副部长左建昌中将、业之峰董事长张钧先生相继为比赛开出漂亮的彩球。

业之峰董事长张钧先生开球致辞
业之峰董事长张钧先生开球致辞

业之峰装饰董事长张钧先生开球
业之峰装饰董事长张钧先生开球

  作为活动的主办方,业之峰装饰董事长张钧先生说高尔夫运动能完美传达出业之峰的品牌价值与理念,高尔夫运动所体现出的尊贵气质和优雅时尚的生活态度与业之峰装饰一直以来倡导的健康、高品质的生活方式相得益彰。主办本次邀请赛,旨在使更多的消费者关注环保健康的居住环境,同时这场活动也是军民共建,彰显军民情谊的体现。业之峰装饰与高端体育运动结缘已非首次。2011年至2013年,业之峰连续三年为中国网球公开赛提供装修服务,成为“中网唯一指定装修供应商”。在比赛期间,由业之峰装饰的区域受到各国政要和参赛选手的好评,成为中网比赛期间的一大亮点。业之峰虽然首次承办高尔夫比赛,但出色的赛事组织仍得到了众多参与者的肯定和赞扬。张钧表示,作为一家家装企业,业之峰在追求业绩和利润的同时,更重视通过建立和谐的互动关系来创造良好的社会环境。通过对高尔夫等体育赛事的支持,将健康、积极向上的精神融入企业文化,并通过比赛平台将业之峰的企业文化与更多的人分享。

何其宗中奖获得业之峰董事长特别奖
何其宗中奖获得业之峰董事长特别奖

中国将军队获得团体冠军奖
中国将军队获得团体冠军奖

  经过几个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。其中团体冠军奖由高尔夫中国将军队获得;中国人民解放军原副总参谋长何其宗中将、中国人民解放军总装备部计划部原部长阮朝阳少将、中国人民解放军原副总参谋长钱树根上将分别获得总杆冠、亚、季军奖;而净杆奖的冠、亚、季军则分别由中国人民解放军沈阳空军司令部原副司令张华山少将、中国人民解放军总参二部原部长黄柏富少将、中国人民解放军南京指挥学院原副政委张海天少将获得。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区