乐享学习 乐享提升——记格莱斯陶瓷泰安站精英培训会的欢乐一天

icon 2013-10-31 17:15:55
icon 0

摘要:10月28日,在素有当地“国土资源培训基地”之称的泰山帝苑酒店里,格莱斯陶瓷山东地区的导购精英培训会全天激情开展。近50名来自格莱斯陶瓷华南区齐鲁大地的各位经销商朋友、格莱斯陶瓷华南区大区经理胡建军、区域经理王坤、黄国宏,以及二营市场部两位...

格莱斯陶瓷泰安站精英培训会合照1
格莱斯陶瓷泰安站精英培训会合照1

格莱斯陶瓷泰安站精英培训会合照2
格莱斯陶瓷泰安站精英培训会合照2

  “耐酸耐磨耐腐蚀,防火防潮防虫蛀!”——在复习到格莱斯雅光砖新品曼巴瓷木的时候,坐在课堂前排、来自山东临沂、枣庄、淄博等地的十多位“装修顾问”齐刷刷地回答了陈老师的提问,声音洪亮、异口同声。顿时赢得了现场其他学员们的热烈掌声。10月28日,在素有当地“国土资源培训基地”之称的泰山帝苑酒店里,格莱斯陶瓷山东地区的导购精英培训会全天激情开展。近50名来自孔孟之乡的格莱斯陶瓷导购精英们集聚一堂,热情交流、快乐分享,浓厚的学习气氛给秋意甚浓的山东泰安,添加了不少热情的温度。格莱斯陶瓷华南区齐鲁大地的各位经销商朋友、格莱斯陶瓷华南区大区经理胡建军、区域经理王坤、黄国宏,以及二营市场部两位培训师组织了本次培训。

乐享学习
乐享学习

  热情洋溢:持续高昂的学习激情

  微寒的早上,离课程开始还有45分钟,一群飒爽英姿的导购精英们早已带齐笔记本集合在培训室内。原来,这是来自山东临沂格莱斯陶瓷旗舰店的6位优秀导购,以及他们优选出来的分销商代表——“这是公司给我们的福利,工作突出、成绩优秀的,公司为我们安排,我们可以免费享受格莱斯总部的精英培训”,导购员丹丹快乐地告诉大家。

枣庄格莱斯陶瓷总经理龚总对会议表示肯定
枣庄格莱斯陶瓷总经理龚总对会议表示肯定

  “既然还有半小时马上就要开课了,要不我们就先来自己热身一下吧?”在行政部孙宏小妹的一声号召下,临沂的一帮小女孩们就都冲到了舞台前方来,笑声伴着音乐,咯咯咯地跳起了舞来。这群热情洋溢的阳光美少女的舞蹈,感染了陆续到来的其他同学。大家围成一圈,现学现卖,本来还算宽敞的舞台区一下子被热情的大家挤得满满当当。

  全程投入:认真好学的孔子精神

  真不愧为孔孟传人!大家的学习热情从早到晚不曾退减。经由格莱斯陶瓷总部培训系统精选出来的三大系列课程,学员们都认真做好笔记,紧跟着培训师的思路一直强化重点、强化记忆,并通过思考提出问题。从早上8点,一直到晚上10点半,学员们高涨的学习热情,像奥运火炬一样一直熊熊燃烧着,感动着总部的培训师,互相影响着现场所有的伙伴。

淄博小黄提问
淄博小黄提问

  “我做了满满的笔记,来不及做笔记的我就拍下来再慢慢消化”,来自济宁的小黄跟同伴说起他的课堂笔记。枣庄格莱斯的龚总说:“原来有很多的产品知识点、导购技巧等,我们只是在摸索的过程中,知道一些皮毛。这样深入浅出的培训让我们非常受益,相信我们把学到的落到实处后,导购员的整体素质会有不少的提高。”而泰安格莱斯的朱总也说:“培训会上,培训师对产品的讲解特别的详细,对熟练的导购员来说是一次不错的知识普及,对一些刚加入格莱斯团队的新成员应该来说是有很大很大的帮助。”

临沂格莱斯团队的飒爽英姿
临沂格莱斯团队的飒爽英姿

  收获友情:相遇在缘分的天空下

  节奏紧张且内容丰富的格莱斯陶瓷山东地区导购精英培训会在当晚十点半才结束。华东大区区域经理胡建军的深深致谢,把最后相聚的时光交给了懂得互相欣赏、懂得感恩的学员们,团队与团队间抓紧相聚的时光,再次给大家展示各自的风采,无论是经销商朋友代表还是精英导购代表,都放下了工作时的岗位阶梯,友好地邀请大家到各自的格莱斯店面去参观指导。课程在一片温馨的邀请中结束,但学员们仍然意犹未尽。临沂团队孙宏讲出了大家的心声:“希望能争取更多这样的培训,让我们在缘分的天空下,认识更多来自各个地方的同伴,结到更多的缘。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区