和成卫浴:庆82周年感恩回馈 网购优惠等你来

icon 2013-12-04 09:44:40
icon 0

摘要:什么时候起买家居建材也时兴起了网购?这大概就是电商平台的魅力所在吧。“线下打样先看看,线上有优惠就下单”成了越来越多消费者的习惯,当然对于需要购买家居建材的消费者也不例外。错过了大张旗鼓的双十一,想要买卫浴是不是迟了呢?HCG和成卫浴82周...

  什么时候起买家居建材也时兴起了网购?这大概就是电商平台的魅力所在吧。“线下打样先看看,线上有优惠就下单”成了越来越多消费者的习惯,当然对于需要购买家居建材的消费者也不例外。错过了大张旗鼓的双十一,想要买卫浴是不是迟了呢?HCG和成卫浴82周年庆将带来最后一波网购优惠大促啦,让你拥有一线的品质和实惠的价格。再不下手可就真的晚啦!

活动时间:2013年12月1日-30日 


亮点1:感恩特惠“限量抢”

亮点2:浴室柜特惠组合 


亮点3:智能暖座暖今冬


(活动仅天猫HCG和成官方旗舰店)

立刻点击抢购:http://hcg.tmall.com

  HCG和成卫浴简介:

  1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以创新、品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域的强大卫浴王国,跻身“全球十大卫浴集团”之列。和成(中国)有限公司坚持品质第一的信条,从德国、英国等国家引进主要生产设备,设置严格的产品检测标准,精心管控所生产的每一件产品。通过努力,和成企业通过ISO2000质量体系认证,产品获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证,同时也获得了国内专业机构的充分认可,连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”殊荣,成为中国建筑卫生陶瓷协会的推荐产品,2012年更得到了中国环境标志的十环认证。

  关注更多:www.hcg.com.cn         http://weibo.com/hcgchina      

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您