澳斯曼荣获最受网友喜爱人气家居品牌

icon 2013-12-26 10:44:48
icon 0

摘要:2013年12月21日,“筑梦广州·2013年中国购房者大会暨网络人气颁奖盛典”在江南大戏院隆重启幕。在千名购房者、房地产开发商代表、社区业主代表、地产业内人士共同见证下澳斯曼卫浴再次赢取荣誉,获得“最受网友喜爱人气家居品牌”称号。

  2013年12月21日,“筑梦广州·2013年中国购房者大会暨网络人气颁奖盛典”在江南大戏院隆重启幕。在千名购房者、房地产开发商代表、社区业主代表、地产业内人士共同见证下澳斯曼卫浴再次赢取荣誉,获得“最受网友喜爱人气家居品牌”称号。

  2013中国房地产网络人气榜以助力购房者圆梦为核心,面向普通购房者,通过网上榜单、论坛、APP客户端投票,以及线下一系列拉票会、解读式论坛访谈、对手PK赛、论坛拉票等方式,历时一个月,千名网友参与投票,角逐出了多个中国房地产网络人气榜榜单。澳斯曼凭借澳洲大袋鼠的亲民形象以及节水最品牌的口碑赢得了认可成为网友最喜爱人气家居品牌。

  澳斯曼作为民族卫浴领军者,扛起“中国创造”的使命,领航国产中高端卫浴。曾研发出革命性的“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”冲击了整个卫浴市场。又于2010年加入节能环保的产品理念,在多年的技术沉淀之下,一举全球独家研制出被行业内外称为“世界上最节水的马桶”的AS-1279。

  2013,澳斯曼节水明星产品陆续登场并获得质量五星级等多个奖项,赢得消费者的赞赏。澳斯曼“中国好马桶”,“澳斯曼超节水马桶,3.2升省一半水”,“节水低碳就选澳斯曼”,“品不凡质非凡”等这些朗朗上口的宣传语就是澳斯曼“节水、品质”的最好体现。澳斯曼卫浴,为万千家庭创造“节水、品质 ”家居,质量星级保证,最受网友喜爱人气家居品牌——澳斯曼值得你拥有!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您