澳斯曼AS1273马桶 珍惜淡水做环保专家

icon 2013-04-07 14:42:25
icon 0

摘要:澳斯曼卫浴凭借多年的技术沉淀,十多年来专注于产品品质提升。AS1273以其卓越的品质,在中国卫生洁具测评中,从国内外各大卫浴品牌里脱颖而出,获得综合评定双档类第一名。

  2013年3月23日20:30-21:30,地球熄灯一小时(Earth Hour)活动在全球展开。这项活动,是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,于2007年首次在悉尼倡导之后,以惊人的速度席卷全球。

  人类在发展过程中累积了太多对环境的债务。在卡森发出振聋发聩的疾呼之后,人类的环保意识开始萌发,越来越多的国家、企业和个人开始踏上环境治理保护之路,开始探索节能环保的可持续发展之路。

澳斯曼AS1273马桶
澳斯曼AS1273马桶

  意识的觉醒转化为有效的行动,人们正在采取更多的环保行动。越来越多的人参与“无车日”活动,越来越多的人认识到“限塑令”的意义,越来越多的人开始参与“低碳生活”。节能家居的意识已经非常普遍,但是节约用水,大部分还是停留在一水多用的形式上。其实,节水龙头、节水马桶的使用更为有效。

澳斯曼AS1273马桶
澳斯曼AS1273马桶

  现在,市场上常见的马桶冲水量为6升,假设一个家庭有3口人,每人每天冲水5次,如果使用6升型马桶,每月用水量为2700升。如果使用节水马桶呢?澳斯曼卫浴最新推出AS1273双档一体节水座便器。大档平均用水量为3.9L,小档是2.8L。我们可以再算一次,大档每人每天一次,小档4次,那么三口之家每月用水量仅为1359L,减少了将近一半的用水。再想想,一个家庭一年呢,千万个家庭呢?节水生活,你想好了吗?

  其实,澳斯曼为你想的更多,澳斯曼卫浴劲洁系列一体座便器AS—1273将“无缝”与“节水”完美结合,让你的生活不只是节水,更拥有品质。

  AS—1273采用澳斯曼立体浇注、一体成型核心技术,线条流畅,完美无缝,杜绝渗漏。采用双晶亮洁釉技术,光洁平整,不挂污易清洁。冲水采用Eco-max节水系统,旋吸劲冲技术。双S虹吸管道,45mm大管径,快、劲、净三合一,排污畅通无阻。

  AS-1273节水的同时还拥有100%污水置换率,即水箱能在不同水源水压的条件下,可以保持稳定的排污吸力,除异味,更显洁净。并为顾虑各方对防噪的需要,澳斯曼卫浴AS-1273还采用低水压合力排污,这种方式弯头气流声小,静噪性能好。

  澳斯曼卫浴凭借多年的技术沉淀,十多年来专注于产品品质提升。AS1273以其卓越的品质,在中国卫生洁具测评中,从国内外各大卫浴品牌里脱颖而出,获得综合评定双档类第一名。

  每个人都是环保专家。珍惜淡水,从你我开始,从澳斯曼节水卫浴开始!澳斯曼卫浴,共享节水、品质生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区