汤圆巧遇玫瑰 装修赶上庙会

icon 2014-02-14 16:24:37
icon 0

摘要:时至2014年,已经是实创装饰第五届家装庙会了。众所周知,庙会是老百姓春节必逛地之一, 以其:物美、价廉、品种多而从古流传至今。那么,实创装饰的家装庙会也同样是“物美”、“价廉”、“品种多”吗?

  一年一度的元宵佳节就要到了,家家户户都准备着吃元宵、赏花灯、猜灯谜啦。赶巧的是,今年的元宵节与情人节是同一天,和心爱的人一起吃汤圆那是多么幸福的事情呀。如果您还觉得不够,那就来实创家装庙会吧!您也许会问:家装也有庙会?是的!时至2014年,已经是实创装饰第五届家装庙会了。众所周知,庙会是老百姓春节必逛地之一, 以其:物美、价廉、品种多而从古流传至今。那么,实创装饰的家装庙会也同样是“物美”、“价廉”、“品种多”吗? 

汤圆巧遇玫瑰 装修赶上庙会
实创装饰第五届家装庙会

  物美:全球采购好主材,小伙们惊呆了

  好家装,首要就是要有一流的好主材,才能保证家装的品质。在实创装饰有众多的国内外一流家装品牌,先后与丹麦福乐阁、瑞士卢森、德国唯宝、高仪、西班牙宝路莎、德国爱格等全球100多个品牌组成战略同盟。

  实创装饰不断从世界各地引进环保家装品牌。并且,实创装饰坚持“原产地生产和进口”,这样不仅保证了产品的原汁原味,质量也更加有保障。如丹麦福乐阁、瑞士卢森、德国唯宝、西班牙瓷砖等,这些都是欧洲的一流家装品牌,已经形成了产品全球采购的家装模式。实创装饰秉承环保为基准,对家装品牌进行严格的筛选,并坚持原产地采购,保证了家装产品的品质。随着实创装饰的不断发展,会有越来越多的顶级家装品牌进入实创装饰,也为广大装修业主带来更多的实惠。

  价廉:迄今为止,史上最高性价比家装

  作为标准化整体家居服务领导者,实创装饰一直以打造“史上最高性价比家装”为己任。17载风雨兼程,17载拼搏进取;实创装饰集团今天的大好局面跟企业自身的产品定位和经验理念是密不可分的。

  实创装饰拥有自有木作系统、自有物流体系,形成了家装全产业链的运营模式。实创装饰的家装采购模式是批量直购的形式,直接把家装产品从厂商送到消费者手中,不用再经过代理商或零售商中间层层环节,让家装主材的总体价格直省30%左右。这意味着广大的消费者不但可以花更少的钱,更能够享受到一流的欧洲品质!

  惊喜多:幸福团圆逛庙会 缤纷大礼送到家

  实创第五届马年家装庙会从2014年1月20日起开市迎客,并将一直持续到2014年2月15日。除了全球采购的好主材、领航潮流的好设计、安全环保的好工艺以及恪尽职守的好工长外,庙会当然少不了红包(主材贺岁大礼包、厨卫贺岁大礼包)大放送,报名免费抽大奖活动。

  例如北京公司的4999元软装大礼包、价值2000元的内嵌式消毒柜、价值500元的设计费代金券、价值299元的小米盒子、苏宁购物卡以及工艺免费升级大礼包等让京城的小伙伴大呼过瘾;上海公司的特等奖豪华欧洲游更是让上海的业主热血沸腾;除了这些,其他城市还有爱心蚕丝被、实用工具箱、30元手机话费等精美礼品等着您!

汤圆巧遇玫瑰 装修赶上庙会
实创装饰第五届家装庙会

  活动时间:2014年2月15日

汤圆巧遇玫瑰 装修赶上庙会

  如果手机安装有二维码扫描软件的话,您可以通过扫描上面图案来取得本贴的网址。  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您