突破自我 决战2014 广东特地陶瓷金牌特训营圆满结束

icon 2014-02-14 14:08:47
icon 0

摘要:同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。2014年是特地陶瓷的变革元年,也是特地陶瓷自发展以来最具关键性的一年。

  同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。2014年是特地陶瓷的变革元年,也是特地陶瓷自发展以来最具关键性的一年。为了提升团队协作力与凝聚力,使每个人都能够突破自我,勇敢面对挑战。以良好、饱满的工作状态和精神风貌投入到工作当中。2014年2月11—2月12日,特地营销中心全体人员来到肇庆砚洲岛进行为期两天的户外拓展训练。

突破自我 决战2014 广东特地陶瓷金牌特训营圆满结束
忠于选择 敢于承担,这就是责任

  紧张有序的拓展训练在教官的组织下迅速开展,全体成员被分成四个队伍,由队员选出各队的队长、队名、口号,进行形象大比拼,展示各队的风采。四个全新的队伍风采各异,“特战队”“战马队”“雄鹰队”、“宝马队”这四个充满战斗力的队名响彻了整个砚洲岛。

突破自我 决战2014 广东特地陶瓷金牌特训营圆满结束
最美的笑容送给最勇敢的自己

  从率先的《挑战150》到《神秘夜间定向越野》、《极限时速》、《汉诺塔》、《团队魔王关》等一系列魔鬼式训练项目的推进,褪去了大家春节期慵懒的休闲状态,锻炼了特地营销团队的坚强意志,更让整个团队像一股绳子般将心凝结在了一起。在高强度的训练中,汗、痛苦与欢笑交织在一起,使大家都极为深刻的体验到一个团队只有经过千百万次的锤炼才会变的坚不可摧。

突破自我 决战2014 广东特地陶瓷金牌特训营圆满结束
我们是最最优秀的特地人

  与以往拓展不同的是,此次拓展可谓是条件最艰苦、要求最严厉的一次训练。尽管北风凛冽,细雨飘飘,但丝毫没有减弱大家对于此次训练的积极性和决心。尤其是最后一个《团队魔王关》项目,完全引爆和升华了大家对责任、担当、友情、意志等记忆。在训练过程中许多学员都留下了滚烫的泪水,是激动、是感动、是感恩,也是感悟。拓展结束后有不少学员表示,通过这次培训我们才真正的明白到了责任一词的深刻含义,才明白什么样的队伍才称的上真正地团队。2014年我们一定会担负起各自的责任,努力奋进、开拓创新、为实现特地梦想和实现自己的既定目标而努力!

  这次训练,对特地的精英们来说是一次身心的大洗礼,它不仅仅是一种简单的训练,而是一种文化、一种精神、一种理念;同时也是一种思维、一种考验。在体验者团结、奉献、勇气、协作所带来的成功喜悦后,每个人都深刻的感受到了“团队无间”的精髓。以及作为团队中的一员所要担负的责任,更明白了公司领导所提出的特地梦的正真含义。正如特地董事长冯红健在新春寄语中所说:“我们有着一个共同的目标,就是要让特地经销商赚到钱;各位同事赚到超额的奖金;同时公司得以健康发展。特地公司会给大家一个发展的平台,让你们去发挥能力、施展才华,去取得物质和精神双丰收。以此才能更好地去经营家庭、孝顺父母,实现幸福生活。幸福生活才是结果,才是我们共同向往的方向!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您