西蒙电气进入中国15周年视频采访北京业主活动

icon 2014-02-14 13:41:35
icon 0

摘要:2014年---西蒙电气进入中国15周年,伴随激动人心的simon品牌投资计划已经启动,央视广告将于2014年2月起在CCTV各大频道开始投播。

  2014年---西蒙电气进入中国15周年,伴随激动人心的simon品牌投资计划已经启动,央视广告将于2014年2月起在CCTV各大频道开始投播。

  为了加深消费者印象,提升西蒙品牌在消费者心中的知名度和美誉度,西蒙电气进入中国15周年之际,定于2014年2月22日或23日视频采访使用西蒙产品的北京业主活动,通过亲民、近距离的采访,使消费者更加认识西蒙、认可西蒙、选择西蒙。推而广之,使消费者知道有家就有西蒙、enjoy life,enjoy simon。

  同时,拥有近百年专业制造历史的西蒙电气,会一如既往的为消费者提供高品质的产品和更优异的服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区