西蒙电气与中铁置业合作

icon 2014-02-14 11:56:40
icon 0

摘要:2014年1月西蒙电气与中铁置业诺德中央道项目签定了样板房合作,在深圳地区实现了与中铁置业签定战略协议的首个项目合作。

  2014年1月西蒙电气与中铁置业诺德中央道项目签定了样板房合作,在深圳地区实现了与中铁置业签定战略协议的首个项目合作。

(中铁置业诺德中央道)
(中铁置业诺德中央道)

  中铁置业集团有限公司是中国中铁股份有限公司的全资子公司,成立于2007年2月,注册资本金21亿元人民币。公司具有房地产开发、房屋建筑工程施工总承包、物业服务管理三个一级资质,并通过质量、环境、职业健康安全管理三标一体认证。经营范围包括:房地产开发与经营、策划、咨询,建筑工程施工,市政工程,装饰装修,建筑材料销售,机械设备租赁,投资管理,物业管理及相关服务。

  目前,中铁置业已拥有36家子分公司,初步建立了覆盖环渤海、长三角、珠三角中心经济区域以及全国各中心城市的全国性战略布局。开发项目分布在北京、上海、深圳、西安、三亚、青岛、杭州、厦门、成都、长沙、贵阳、沈阳、石家庄、蚌埠、秦皇岛、烟台、遵义、亳州等地,累计开发面积超过1000万平方米。

  西蒙电气与中铁置业的首个项目合作,受到双方的高度重视,西蒙电气将提供更多优质系列的开关插座产品,充分实现友好合作的双赢发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区