运城市王健康副市长一行莅临迪诺雅家具参观指导

icon 2014-02-14 16:38:03
icon 0

摘要:2014年2月13日,山西省运城市王健康副市长一行在深圳家具协会执行会长侯克鹏等人的陪同下莅临迪诺雅家具参观指导,迪诺雅家具总经办、行政总监等高层人员热情接待了王健康副市长一行并介绍了公司近期发展状况及2014年推出的家具新品。

  2014年2月13日,山西省运城市王健康副市长一行在深圳家具协会执行会长侯克鹏等人的陪同下莅临迪诺雅家具参观指导,迪诺雅家具总经办、行政总监等高层人员热情接待了王健康副市长一行并介绍了公司近期发展状况及2014年推出的家具新品。参观人员深入迪诺雅工业园办公区、产品展厅、生产车间等区域,详细了解迪诺雅家具的研发、生产、销售等相关情况,并对公司未来的发展表示良好的祝愿。

运城市王健康副市长一行莅临迪诺雅家具参观指导
王健康副市长一行参观迪诺雅家具展厅

运城市王健康副市长一行莅临迪诺雅家具参观指导
王健康副市长在推进会上介绍运城市发展情况

  迪诺雅家具接待人员对王健康副市长一行莅临参观指导工作深表欢迎,并向运城市领导详细介绍了迪诺雅家具的发展情况,指出公司自1999年创建以来已发展成为中国家具业最具竞争力的集板木家具研发、生产、营销于一体的大型家具制造企业,实现了迪诺雅“经典紫檀”、“经典胡桃”等产品的顺利上市。在即将到来的3月深圳家具展上,迪诺雅将全面推出新品,为经销商朋友提供了一次完美的艺术视觉盛宴。随行的深圳家具协会执行会长侯克鹏也为王健康副市长等人员重点介绍了迪诺雅近几年发展取得的卓越成绩,以及迪诺雅在板木研发、产品创新、工艺设计等方面为深圳家具行业做出的突出贡献。

运城市王健康副市长一行莅临迪诺雅家具参观指导
参观人员合影留念

  参观结束后,运城市深圳家居工业园项目建设推进会在迪诺雅家具会议室举行,深圳家具协会执行会长侯克鹏为王健康副市长等运城市领导介绍了深圳家具企业的发展状况和运城市深圳家居工业园的运行模式。王健康副市长高度评价迪诺雅家具产品的新颖时尚和创新研发,寄望迪诺雅将高品质家具和高品位生活同时带给广大消费者,为家具业发展做出更多努力,同时真诚欢迎深圳家具企业去运城投资创业,将深圳家具企业优秀的管理模式带入运城,促进运城市的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您