东鹏云南招商大获成功 再度挺进湘豫晋鲁川

icon 2014-02-18 14:47:25
icon 0

摘要:近日,为满足消费者对高品质瓷砖产品的需求,特别是县级消费市场,陶瓷第一品牌东鹏瓷砖将启动惠民工程,同时在全国县级市场招商,寻求县级区域代理。对此,东鹏相关负责人表示,为帮助经销商商更好的服务消费者,东鹏方面为准代理商制订了五大扶持政策……

  近日,记者获悉,为满足消费者对高品质瓷砖产品的需求,特别是县级消费市场,陶瓷第一品牌东鹏瓷砖将启动惠民工程,同时在全国县级市场招商,寻求县级区域代理。

东鹏云南招商大获成功 再度挺进湘豫晋鲁川
东鹏云南招商大获成功 再度挺进湘豫晋鲁川

  行业领军启动全国招商

  东鹏(东鹏控股 03386.HK)始创于1972年,42年来秉承“和衷共济,诚信立业”的理念,凭借优秀的品质、创新的产品、完善的服务赢得了广大消费者的支持和信赖。2013年中国品牌价值研究院发布的“2013年中国驰名商标最具价值500强榜单”中,东鹏瓷砖品牌价值93.69亿元,位居行业第一,连续九年遥遥领先。2013年12月9日,东鹏在香港主板成功上市,成为首个登陆港股的陶瓷企业,引领行业发展新模式。

  业内资深人士表示,作为行业第一品牌,东鹏此次全国招商,是其渠道下沉、扩大网点的又一重磅之举,在城镇化这一背景下,东鹏开展全国县级代理招商,切切实实地将其优质、环保的产品带到县级市场,开创了行业营销新纪元。

东鹏云南招商大获成功 再度挺进湘豫晋鲁川
东鹏云南招商大获成功 再度挺进湘豫晋鲁川

  首站云南招商大获成功

  2013年11月,东鹏将县级招商的首站定在了云南,拉开了全国招商的序幕。据了解,东鹏首次招商即获得良好的效果,意向客户多达数百家,更有其他品牌代理商向东鹏抛出绣球,盼能成为所在区域的东鹏经销商,借势东鹏品牌,实现区域绝对第一。

  在12月16日举行的东鹏财富之道——2013东鹏瓷砖云南总裁见面会上,东鹏进行品牌的深度宣传,盈利模式的沟通,产品销售培训,帮助新经销商快速的启动市场。现场反应良好,订货异常踊跃,远超预期。

  五大优势扶持县级代理

  鉴于良好的市场反馈,东鹏日前再度确定了湖南、河南、山西、山东、四川区域县级市场的招商计划。对此,东鹏相关负责人表示,为帮助经销商商更好的服务消费者,东鹏方面为准代理商制订了五大扶持政策:第一,代理商可享受高额店面装修补贴;第二,东鹏在各区域中心仓准备了充足的货源,满足要货有货的需求;第三,系统的终端销售服务体系让新代理对业务快速上手;第四,提供免费的展厅设计服务,专业的施工监理支持;第五,强势的广告支持。(陶陶马)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您