九牧服务先行 率先行业开展服务技能认证

icon 2014-02-21 10:52:23
icon 0

摘要:2014年1月,由九牧厨卫、中国建筑卫生陶瓷协会联合主办,首届国家卫生洁具安装维修工职业技能认证工作在安徽合肥隆顺利开展。九牧做为行业首家与中国建筑卫生陶瓷协会签约的公司,今后将系统化的建设的安装维修工培训基地,开展卫生洁具安装维修工的培训...

  2014年1月,由九牧厨卫、中国建筑卫生陶瓷协会联合主办,首届国家卫生洁具安装维修工职业技能认证工作在安徽合肥隆顺利开展。九牧做为行业首家与中国建筑卫生陶瓷协会签约的公司,今后将系统化的建设的安装维修工培训基地,开展卫生洁具安装维修工的培训工作。

九牧服务先行 率先行业开展服务技能认证

  据悉,国家建材行业职业技能鉴定指导中心领导孙倩女士,亲赴现场指导监督,九牧客服中心领导与国家建材行业技能鉴定指导中心领导进行了充分的沟通交流。孙倩女士指出开展职业技能鉴定,是企业发展的需求,也是社会进步的需求。九牧通过职业技能鉴定,全面提升行业从业人员素质,为行业的长远发展储备足够人才,实现企业发展与职工个人职业发展的统一,推动社会进步。

  九牧自推出“服务赢天下”策略以来,始终以“提供卓越品质,9S管家服务”为服务理念,以“360度、全方位、全天候、一站式服务”为服务标准,为消费者提供售前、售中、售后等无缝隙管家服务。在2012年“家居企业售后服务调查”结果中,九牧以100分满分的成绩获卫浴行业售后服务第一。同时,九牧还对服务体系进行了不断的优化和升级,现已建立了一套完善的服务体系和标准,且在公司内部成立了九牧客户服务中心,在全球建立了逾30000个销售点并将其转化为服务职能,为消费者实现了真正的无缝隙管家服务,建立用户信息档案管理系统与定期进行回访机制,并成功开启了“O2O”服务平台线上线下对接模式,以全方位为顾客服务。

  此次卫生洁具安装维修工职业技能考核鉴定的顺利开展,是九牧售后服务体系完善发展并日趋成熟的重要标志,同时也标志着我国卫生洁具行业成功走上了职业技能鉴定之路,有利于推进卫生洁具行业国家职业资格证书制度的完善,促进行业服务作业标准、服务作业规范的建立健全,从而更好的服务广大消费者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您