美菱智能冰箱即将面世 树立智能冰箱技术新门槛

icon 2014-02-24 10:36:21
icon 0

摘要:在外界各种猜测和美菱电器股价连续涨停的背景下,备受家电界和消费者关注的美菱智能冰箱,即将在2月26日推出首款面向大众的市场化产品。美菱市场部部长刘向阳表示,美菱此款智能冰箱的问世,将从全新技术角度提出智能冰箱的新门槛、新标准。

  在外界各种猜测和美菱电器股价连续涨停的背景下,备受家电界和消费者关注的美菱智能冰箱,即将在2月26日推出首款面向大众的市场化产品。美菱市场部部长刘向阳表示,美菱此款智能冰箱的问世,将从全新技术角度提出智能冰箱的新门槛、新标准。

  在基于长虹家庭互联网状态下的智能电器大军中,美菱智能冰箱的落地,进一步完成了智能家电的产业链构建。业内人士指出,美菱智能冰箱作为第一款真正面向大众的智能冰箱,将进一步打开智能家电的市场,同时也为其他企业智能家电的推出提供了参考蓝本。在不久的将来,智能冰箱的大量产出都将以美菱作为技术参考,可以说美菱智能冰箱的推出为整个行业的发展提供了明确方向。

  在家电领域,尤其是2014年全民关注的智能家电领域,每一项标准的诞生都会给行业带来无限的发展信号。美菱智能冰箱抢占智能冰箱发展先机,高调提出将提出智能冰箱的技术标准,业内人士和消费者无不拭目以待,等待一睹美菱智能冰箱的风采。

  美菱智能冰箱作为叩开智能冰箱市场化大门的“试金石”,真正做到将智能冰箱大范围推广。可以说,美菱电器抢占了智能冰箱的市场先机。早在长虹董事长赵勇提出“让想象发生”的智能家庭应用之时,美菱就准确把握了智能冰箱未来发展方向。美菱通过自身30多年积累的技术经验以及依傍长虹强大智能家庭网络的支持,快、准、狠的抢占智能冰箱市场先机,拔得智能市场的头筹。

  专业人士指出,在美菱建立智能冰箱新标准之时,就是市场淘汰伪智能之际。优胜劣汰永远是市场竞争的不二法则,美菱电器深谙此道。不可否认的是美菱智能冰箱新标准的诞生将对市场上伪智能电器造成强大的冲击。这期间的质疑、攻击不可避免,但是美菱依靠强大技术,向伪智能电器发出战书,以市场为战场,与伪智能电器一较高下。

  此次基于长虹家庭互联网状态下的智能冰箱上市,必将上演中国智能白电市场化的大戏,重新定义智能冰箱的科技性能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您