东易日盛演绎家装行业神话

icon 2014-02-24 10:30:01
icon 0

摘要:东易日盛成立于1997年,从几个年轻人的出租屋打拼到行业巨头,它一步一个脚印走得踏踏实实,无论市场如何风云变幻,这个富于创新和拼搏的企业之中走在行业的前端,用自己的努力打造了家装行业的不败神话。

  2013年,中国房地产进入了低谷时期,行业整体不景气,导致下游企业的业绩也直线下滑。在这种市场行情之下,一家知名家装企业却逆势继续走俏,它就是东易日盛。东易日盛成立于1997年,从几个年轻人的出租屋打拼到行业巨头,它一步一个脚印走得踏踏实实,无论市场如何风云变幻,这个富于创新和拼搏的企业之中走在行业的前端,用自己的努力打造了家装行业的不败神话。

东易日盛演绎家装行业神话
东易日盛首次公开发行股票推介会

  从出租屋到家装航母 东易日盛锐意革新引领潮流

  1997年北京百子湾的一户简陋出租房内,东易日盛承载着几个年轻人的梦想诞生了,没有人想到这样一个白手起家的企业,竟然能够在十几年间发展成为国内家装行业领军集团。但就是这样一个公司,却通过锐意创新、质量体系规范、品牌塑造等一系列方式,成为业内举足轻重的龙头企业,更是通过不断的进取,将自己打造成为整个行业的风向标。2004年,在由中国装修装饰协会组织拍摄的国家标准《住宅装饰装修工程规范》实录演示教学拍摄过程中,东易日盛成为唯一的主角,其按照国家蓝本所进行的装修施工全过程被作为典范成为行业标杆,也成就了东易日盛家装神话。2010年,东易日盛被国家工商总局评定为“中国驰名商标”,是中国家装行业的首家企业。2013年,东易日盛更是成为首家拟上市家装公司,进入了新的里程碑!一系列的外界肯定,给了这家企业无限光明的未来。

  坚韧不拔永不自满 加快发展脚步勇攀行业新高

  自从成立以来,东易日盛就是一个充满生机和活力的企业,也是一个不断进取的公司。一路走来,它获得了太多的荣誉,也实现了自己“作今日名牌”的梦想,无论是中国建筑装饰协会颁发的改革开放二十年发展成就奖,还是遍布全国各地的市场大区,亦或是不断扩张的业务范围和子公司的建立,所有的成就都是足以令业内任何一家公司仰视的。2013年东易日盛推出“爱屋集屋”成品家装品牌,通过深度分析都市白领阶层的客户需求,打造新的品牌分层,扩大服务市场,着实令业内人士啧啧称奇。

  17年来,东易日盛也并非一帆风顺。2007年,公司着眼于客户需求与战略考虑,在北京通州投资3亿元兴建了世界级木作工厂,这给了所有人一次考验。一个家装企业搞制造,能成吗?事实证明,这家企业不仅没有被拖垮,更走出了家装公司自己的道路,实现了差异化战略。东易日盛如同一个愈挫愈勇的战士,在市场风云变幻的情况下,总能利用好时机和手中的资源,实现企业的跃进式发展。一个成功的企业背后,总有不为人知的努力,我们不知道东易日盛的成功背后,到底囊括着多少人的汗水,但我们的眼睛却可以看到它的不断发展和壮大,哪怕已经处于行业的尖端地位,它也依然在努力前行,或许未来的它会创造更多的奇迹,我们不妨拭目以待,等待新的神话诞生!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您