春节装修旺季 阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器销量大幅攀升

icon 2014-02-26 15:01:58
icon 0

摘要:俗话说:“节前忙买楼,节后忙装修”。春节过后,全国各地迎来装修旺季,作为家庭装修的必备电器,燃气热水器迎来旺销期,节后销量大幅攀升。

  俗话说:“节前忙买楼,节后忙装修”。春节过后,全国各地迎来装修旺季,作为家庭装修的必备电器,燃气热水器迎来旺销期,节后销量大幅攀升。

  在产品种类繁多的燃气热水器市场上,阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器因同时具备外观时尚、安全性能高、设计人性化等优势成为不少消费者的首选产品,成为节后热水器市场的“主角”。

春节装修旺季 阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器销量大幅攀升
春节装修旺季 阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器销量大幅攀升

  紧扣安全 快人一步

  一直以来,燃气热水器的安全性都是大众关注的焦点。不少消费者表示:经常听到因为洗浴而发生CO或甲烷中毒的事故,所以燃气热水器最好能同时防CO、防甲烷,彻底保证洗浴的安全,用起来才能真正放心。

  作为全球供暖热水专家,阿里斯顿始终以安全为使命和责任。NEXT EVO系列燃气热水器配有内置一氧化碳报警器,通过24小时监控、即刻报警、关闭燃气、抽排废气、警报解除共五步来确保用气环境,系统精准,一触即发。

  目前市面上多数燃气热水器还没有一氧化碳报警器,或少数安装外置一氧化碳报警器,而阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器则率先使用内置一氧化碳报警器。内置报警器更接近有害气体泄漏点,能迅速探测到有害气体的浓度,一旦发现一氧化碳超标即刻声光报警。相对外置报警器来说,阿里斯顿内置一氧化碳报警器反应更迅速、稳定,快人一步,值得信赖。

  人性设计 体验升级

  随着生活水平的提高,消费者对热水器产品价格的关注度下降,而更多的关注起个性化、人性化、智能化的沐浴感受,越来越多的高端产品开始出现在热水器市场。阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器凭借智能人性设计,使消费者的沐浴体再次得到升级,成功从千万同类产品中脱颖而出。

  NEXT EVO系列 燃气热水器配有“智感应”系统,能智能“识别”出外界季节和气温,并准确判断出合适的洗浴温度,提供舒适、温暖的洗澡水。有了它,您无需再反复调试洗浴温度,彻底远离水温不均的烦恼;此外,NEXT EVO 燃气热水器还专为家庭设计了“灵记忆”模块,有三个专属温度设定键,每个按键可单独储存并记忆一个温度,这样每个家庭成员都有自己的专属温度了。

  为了让用户免受热水器工作时的噪音困扰,NEXT EVO系列燃气热水器还应用四大全新“超静音”技术,最低噪音值可达40分贝以下,从而为用户提供一个恬静、舒心的沐浴环境。

春节装修旺季 阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器销量大幅攀升
春节装修旺季 阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器销量大幅攀升

  名师打造 才貌双全

  拥有诸多领先科技和智能设计,阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器绝对称得上是“才华”十足。然而,光有内在还不行,现在不少消费者还是“外貌协会”,对产品的外观同样有较高要求。

  NEXT EVO燃气热水器由意大利殿堂级设计师Umberto Palermo亲自执笔设计。他从代表温暖沐浴的水和代表疾速奔驰的超级跑车中获得灵感,创意出“Latin Curve”(拉丁曲线)作为NEXT EVO燃气热水器外观设计的灵魂和基础。同时,使用了多彩聚合物、有机金属和超大触摸屏,使NEXT EVO燃气热水器整机更简洁精致,可谓是经典与时尚激情碰撞的艺术品。名师打造,才貌双全。NEXT EVO的“才华”和“美貌”使他得到了无数消费者的青睐,不仅打动了实用主义者,更打动了“外貌协会会员”。

  据了解,阿里斯顿不仅产品优质,服务同样值得称道。凡购买阿里斯顿产品,就能享受“整机包修两年”的售后服务。包修期更长,服务更全面,彻底除去消费者的后顾之忧。俗话说:一年之计在于春。新的一年开始,为家人选购一台阿里斯顿NEXT EVO系列燃气热水器,一定能让您的家里充满“新气象”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您