地球卫士(汪清)为困难职工送温暖

icon 2014-03-11 14:24:47
icon 0

摘要:为使公司困难职工度过祥和、幸福的新春佳节,2014年1月7日,地球卫士汪清公司将党和政府的深切关怀送到了21名困难职工的手中。


  为使公司困难职工度过祥和、幸福的新春佳节,2014年1月7日,地球卫士汪清公司将党和政府的深切关怀送到了21名困难职工的手中。

  活动过程中,公司人力资源部工作人员带着县总工会送来的2100斤大米、42桶豆油和节日的问候,与21名公司困难职工展开亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况和工作情况,并鼓励他们战胜困难,自强不息,公司也会一如既往的关心、帮助困难职工,尽最大的努力帮助他们解决生活中的实际困难。交谈过程中,公司困难职工深受感动,并纷纷表示感谢,他们说,“公司有丰厚的福利待遇和浓郁的人文关怀,我们在生活上遇到的困难只是暂时的,十分感谢党和政府的深切关怀,感谢公司长期以来给与的帮扶和照顾,在2014年工作过程中,我们会更加努力工作,竭力报答大家给与的帮助,希望公司越来越好!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您