2014年Konson柯尚木门新品发布会

icon 2014-04-03 10:41:36
icon 0

摘要:3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会在武汉隆重召开,众多业界同行、新闻媒体、家居设计师、Konson柯尚全国经销商共同见证了此次新品发布。

  3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会在武汉隆重召开,众多业界同行、新闻媒体、家居设计师、Konson柯尚全国经销商共同见证了此次新品发布。

  在这次发布会上,Konson柯尚共推出了“遇见”、“该亚”、“赛尔斯”、“月夜”、“盛夏”、“花开四季”、“两生花”等七个系列的潮流新品,新品融入了多种艺术元素,自然的木纹、天然的肌理、前沿的色彩搭配、艺术木雕之间的完美结合和应用,将木门与时尚潮流、时代精神、生活方式紧密联系在一起,引领了未来木门行业发展的潮流趋势。完美的诠释了Konson柯尚“时尚、唯美、浪漫”的品牌文化和“艺术人居”的人文内涵。

Konson柯尚木门新品发布会
Konson柯尚木门新品发布会

遇·见未来新品发布会
遇·见未来新品发布会

  发布会上,Konson柯尚营销总监杨文元就七款新品的设计理念、产品工艺、艺术诉求分别做了详细的讲解。杨总谈到,Konson柯尚崇尚“风尚生活”的设计理念,以独有的原创设计在行业著称,富于创意和想象力的设计,一直引导中国木门设计潮流。我们希望通过我们的产品和设计打动消费者内心最柔软的部分,唤起他们内心深处的情感共鸣与价值认同。本次新品发布会以“遇·见未来”为主题,重点推出了“遇见”这一款旗舰产品。

二○一四Konson柯尚倾情巨献新款木门:“遇见”
二○一四Konson柯尚倾情巨献新款木门:“遇见”

  “遇见”——是人类最复杂,也是最美好的情感,如何通过一扇门,将这一情感完美诠释,Konson柯尚设计团队历经一年的潜心研发,从创作灵感、到设计图纸、到色彩搭配再到艺术木雕的创作,都经过了无数遍的修改、推敲,终于成功推出了“遇见”这款门。

  “遇见”整体造型设计大胆独特,充满了艺术感染力。门扇上半部分采用了艺术木雕工艺,木雕上的主人翁也许是生死相依的恋人;也许是情同手足的朋友;也许是骨肉至亲的父子;又或许是伉俪情深的夫妻。他们用了一生的时光,历经了重重磨难,遭遇了风雨坎坷,跨越了千山万水,冥冥中注定的缘份,终于指引着两人在这里相遇……

通过一扇门诠释“遇见”的美好
通过一扇门诠释“遇见”的美好

  门扇整体采用了独家首创的仿古灰做旧工艺,稳重而富于怀旧气息。门扇下半部采用了实木条格镶嵌仿古银雕花的工艺,独特的菱形造型包裹着无数个圆满,用尽心思,结构精巧,突破了传统的设计理念,实现了方与圆的完美融合。一朵朵精致的雕花像一颗颗闪耀在浩瀚夜空中的星星,见证了他们美好的遇见,画面从此定格,他们的遇见像星空一样永恒、深邃。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您