芬兰原装进口芬琳丝柔内墙漆上市

icon 2014-05-15 13:14:56
icon 0

摘要:随着人们对装修的品质越来越高,高端建材市场正在快速发展。说起高端的涂料品牌就不得不提到芬琳,这个来自芬兰的品牌。虽然在中国市场芬琳姗姗来迟,但发展却非常迅速,在一二线城市专卖店数量也越来越多。在中国,芬琳漆一直以卓越的环保和调色性能而闻名。...

  随着人们对装修的品质越来越高,高端建材市场正在快速发展。说起高端的涂料品牌就不得不提到芬琳,这个来自芬兰的品牌。虽然在中国市场芬琳姗姗来迟,但发展却非常迅速,在一二线城市专卖店数量也越来越多。在中国,芬琳漆一直以卓越的环保和调色性能而闻名。最近,芬琳丝柔系列内墙漆正式上市,包括丝柔7度内墙漆、丝柔2度内墙底漆。秉承着芬琳漆多年来对环保的极高要求,漂洋过海从芬兰原装进口到中国,如果你喜欢北欧环保品质与斯堪的纳维亚风格的装修,芬琳丝柔系列是不错的选择。


  产品特点:

  通过芬兰严苛的环保认证——M1环保认证;

  芬兰原装进口,享受独具特色的斯堪的纳维亚风格装修;

  光泽典雅,易施工,经久耐用;

  独家使用趋零VOC色浆,可精准调色超过5000种;

  芬兰M1认证被公认为涂料行业最苛刻的认证之一,所检测项目均为实际挥发量,而不是含量,更加科学和精确。

  涂刷效果图:

   

   



 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您