西蒙电气与卓越签定战略后首度合作

icon 2014-07-16 17:17:44
icon 0

摘要:卓越皇后道是西蒙电气自2013年与卓越地产签定战略合作以来,在深圳区域的首个项目合作。作为欧洲知名开关品牌,西蒙电气拥有近百年的开关制造历史,是中国首家获得中国电气附件产品研发中心荣誉的品牌代表,更是获得国家检验检疫局CNAS认证许可的国际...

西蒙电气与卓越签定战略后首度合作
(卓越皇后道效果图)

  卓越皇后道是西蒙电气自2013年与卓越地产签定战略合作以来,在深圳区域的首个项目合作。作为欧洲知名开关品牌,西蒙电气拥有近百年的开关制造历史,是中国首家获得中国电气附件产品研发中心荣誉的品牌代表,更是获得国家检验检疫局CNAS认证许可的国际互认实验室代表。

  卓越皇后道是卓越集团2013年重点打造的精品住宅项目,共分两期开发,其中第一期占地5.8万平米,总建面18万平米,容积率2.36,是片区容积率最低的项目,一期共有32套别墅和6栋高层组成,高层产品主要为89平米三房,155-162平米四房,定位为片区最高端项目。卓越集团作为深圳市最知名开发商之一,专注于城市精品住宅和CBD综合体的全品类打造,成功开发了卓越维港、卓越浅水湾、卓越世纪中心、卓越时代广场等区域性标杆项目。

  。此次合作受到双方高度重视,项目反映良好,为后续西蒙电气与卓越集团在深圳区域项目合作奠定了基础。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您