好莱客全屋系列—北欧风情,随时随意的修身养性

icon 2014-07-21 14:21:30
icon 0

摘要: 工作的忙碌,带给人们的总是快节奏的生活和一身疲惫。大多数人的早餐、午餐都是在外面匆匆打发。下班后,回到家里,最先期待的想必是一顿可以不丰盛、但必须得温馨的晚餐。

  工作的忙碌,带给人们的总是快节奏的生活和一身疲惫。大多数人的早餐、午餐都是在外面匆匆打发。下班后,回到家里,最先期待的想必是一顿可以不丰盛、但必须得温馨的晚餐。一家老小围坐在餐桌旁享受家人烹饪的家常菜,是一种天伦之乐,也是最幸福的时刻。逢年过节的时候,一家人在一起还可以来点美酒助兴,打开酒柜,红酒、白酒,随手拿取。“开轩面场圃,把酒话桑麻”,家的氛围总是那么的轻松,那么的和谐。

  餐厅桌椅的舒适度、美观度直接关系到晚餐的幸福指数。好莱客方形餐桌配以转角处的圆弧设计,不仅符合方中寓圆的审美观念,而且照顾到大人小孩的安全。即使您在端菜时不小心被餐桌撞了一下腰,也不会感到疼痛。板材表面运用原创锯木纹理工艺,色泽自然、牢固。晚餐之后,一家人可以在沙发上休息,看看当天新闻或时下热播的电视节目。好莱客的沙发可以根据您的喜好进行简约随意的组合。有阅读爱好或学习任务的可以考虑安装一个榻榻米在阳台或卧室的飘窗附近,可升降的桌台、百变的座位,让您卸下疲惫,随时随意地度过居家的美好时光,学习、下棋、十字绣、织毛衣、玩纸牌、品茶······累了,就地躺下来,让榻榻米伴您酣然入梦。

  好莱客北欧风情全屋系列不仅有现成的款式供您选择,而且还可以根据您的喜好或您的居住空间为您量身定制。

  家,才是最好的休憩地。好莱客北欧风情全屋系列,满足您随时随意的修身养性!



 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区