完美弧度 西蒙电气i5银弧系列开关新品推介会成都站闪耀开幕

icon 2014-08-04 11:18:59
icon 0

摘要:2014年7月29日下午2点,“西蒙电气2014年度红点系·潮时尚i5银弧系列开关新品推介会”活动在成都富森美国际家居城隆重举行。西蒙电气的高层领导、各地经销商、媒体人士齐聚一堂,共同见证西蒙电气又一新产品问世的荣耀时刻。

  2014年7月29日下午2点,“西蒙电气2014年度红点系·潮时尚i5银弧系列开关新品推介会”活动在成都富森美国际家居城隆重举行。西蒙电气的高层领导、各地经销商、媒体人士齐聚一堂,共同见证西蒙电气又一新产品问世的荣耀时刻。


  参加本次活动的主要领导和嘉宾有:西蒙电气(中国)有限公司营销中心市场部总监江波先生、西蒙电气(中国)有限公司华西大区总监张西女士,西蒙电气成都经销商成都市菲力士照明电器有限责任公司总经理骆开进先生,以及成都搜房家居集团主编严薇女士。

西蒙电气(中国)有限公司营销中心市场部总监江波先生发表讲话
西蒙电气(中国)有限公司营销中心市场部总监江波先生发表讲话

西蒙电气成都经销商成都市菲力士照明电器有限责任公司总经理骆开进先生演讲
西蒙电气成都经销商成都市菲力士照明电器有限责任公司总经理骆开进先生演讲

模特现场展示西蒙电气i5银弧系列开关
模特现场展示西蒙电气i5银弧系列开关

  西蒙电气一直致力于对技术和生活艺术的完美追求,此次发布会上亮相的i5银弧系列,是西蒙电气继i7系列后的最新力作,是西蒙电气科技与时尚相结合的最新成果。其不仅将西蒙电气精致典雅的产品特色诠释到极致,更最大程度的展现了其在产品外观上的独特设计——特有的弧面造型,并非简单线条的圆弧,而是兼具棱角和线性美感的特殊弧面,真正做到了点、线、面的完美结合,实现了角度、薄度和弧度的三位一体,让产品线条呈现出刚柔并济的美感,大气简约,有着独一无二的特质之美。


  作为一款年度新品,i5不仅具有独特的造型设计,更有创新的五大技术优势,包括性能卓越的J型拨动机构,超快速分断,防止电弧产生;安全便利的鞍型接线结构,让接线范围更广,实用性更强;大尺寸的银合金触点,有效减灭电弧,更加经久耐用;超大的载流面积带来更强的导电能力,有效预防安全隐患;simon插座独有的儿童锁设置,紧致保护门与单边自锁的双重保护,让宝宝安全,妈妈放心。

西蒙电气对现场订购i5系列产品的销售商给予ipad mini奖励。
西蒙电气对现场订购i5系列产品的销售商给予ipad mini奖励。

  西蒙电气,专注开关100年,是中国首家获得中国电气附件产品研发中心荣誉的品牌代表,更是获得国家检验检疫局CNAS认证许可的国际互认实验室代表。任何一款新品的诞生,都代表了西蒙电气更高精尖的技术实力,也代表了西蒙电气对生活的更深层次理解。西蒙电气i5银弧系列开关,以完美弧度为您定制最温馨的家庭,与您一起乐享生活,乐享simon。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您