飞美地板旗下德国爱格 天鹅堡的“德”式浪漫

icon 2014-09-11 14:16:59
icon 0

摘要:古堡,欧罗巴大陆中的神秘地带。作为欧洲历史的一个符号,古堡永远充斥着带有神秘、爱情、权力、传奇色彩的“七情六欲”。在德国,古堡不仅是一笔巨大的建筑遗产,也是一道壮丽的文化景观,遍及几乎每个州县。正如19世纪德国浪漫派领袖施莱格尔惊叹与赞赏的...

  古堡,欧罗巴大陆中的神秘地带。作为欧洲历史的一个符号,古堡永远充斥着带有神秘、爱情、权力、传奇色彩的“七情六欲”。在德国,古堡不仅是一笔巨大的建筑遗产,也是一道壮丽的文化景观,遍及几乎每个州县。正如19世纪德国浪漫派领袖施莱格尔惊叹与赞赏的那样:

  “那一系列德意志古堡废墟,它们将莱茵河两岸上上下下装点得如此富丽堂皇,除了我们直接的自然感情之外,它们还给了我们另一种观察的良机:我们在原本是德国人对最险峻的山崖建筑的习惯和爱好中,发现了一种日后如此美妙绝伦地发展成哥特式建筑艺术的因素。”

  古堡,写尽了属于德国人的“德”式浪漫。

飞美地板旗下德国爱格 天鹅堡的“德”式浪漫

  位于慕尼黑以南富森(Fussen)的阿尔卑斯山麓的新天鹅城堡,更以其奢华、秀美、与茜茜公主凄美的爱情故事,成为德国古堡中的翘楚之作。在经历了爱情的创伤后的巴伐利亚王国的路德维希二世,为德国著名舞台剧作家瓦格纳的剧本所深深打动,决定修建这座白色的童话城堡为瓦格纳的舞台剧塑造一个背景,让那勇敢的骑士和那美丽的公主的动人故事能在那里上演。1869年,就在巴伐利亚南部的天鹅城堡遗址上,他勾勒出自己的梦的世界--新天鹅城堡。

  而在飞美全球地板精品旗下,有着纯粹德国血统的德国爱格地板,在欧洲花色设计大师Monhoff先生的领衔之下,“米兰月光”这款产品,便充分表现了天鹅堡这一德国浪漫、传奇的元素融入其中。

飞美地板旗下德国爱格 天鹅堡的“德”式浪漫

  作为米兰月光这款地板,其表面采用 velvet matt天鹅绒哑光面处理方法。使地板整体散发一种高贵、独特的气质,采纳了源自天鹅堡的设计灵感。此外,其狭长的直纹纹理错落排布,充满动感,同时,如月色般静谧的意识流元素也通过色调的变化得以表达。而此款地板设计风格上主打“跨界”这一元素。不同领域的合作被称为“Crossover”——跨界。在当下社会,跨界俨然成为一种风气,代表了一种新锐的生活态度和审美方式的融合。而源自“时装之都”米兰的“绚烂”这一先锋性设计理念,便跨界般地融入到设计之中。此款地板非常适合于追求浪漫家居氛围、艺术感的家居人士选用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您