后微晶时代 不一样的“晶禧”

icon 2014-09-11 17:40:46
icon 0

——冠军磁砖“晶禧”系列荣耀发布

  来自宝岛台湾的冠军磁砖,对于家居装饰材料——瓷砖,一直有着自己独到的理解与感悟。精致、共享、超越,是冠军磁砖塑造众多优秀瓷砖产品的价值内涵,而她推出的每一款瓷砖艺术珍品,更是让人惊喜连连。2014年,为了完美呈现后微晶时代,冠军磁砖再一次触发行业神经,带来新的惊喜,推出极具代表性的微晶石系列——晶禧。作为新一代微晶石的典范者,“晶禧”系列不论规格、工艺,还是花色、配套,都实现了革命性的技法精进。

 

  与传统微晶石截然不同的是,晶禧更薄巧、更通透、更逼真,图案表现力更加强大;极耐冷耐热,已经可以运用于地暖铺设;有效解决了切割崩边问题,更易加工。它让家装应用更显大气,家居生活更显优质,更让整个建陶业界为之惊喜。从此,微晶石进入后微晶时代。

  非凡尺寸,格局决定高度

  大尺寸,彰显大格局,更成就卓尔不凡的经典。此次发布的晶禧系列,将冠军磁砖经典的80*80尺寸,升级进化为90*90的大气尺寸,以更为宏大的格局与大宅大院和谐对话,实在令人激赏。9090的方正尺寸,带来更加开阔、博大铺贴效果的同时,其深层蕴藏的九九归一文化内涵,更为消费者带来王者的尊荣气度。

  一个9090尺寸,造就多种应用组合。它能以最精简的切割,带来最多样的经典应用。灵活切割出15*90、30*30、30*60、45*45等多种规格尺寸,可以完美运用于不同空间的搭配。它超高的应用性,让家居格局更加宽广。

 

  宝玉石纹,尊贵与生俱来

  玉石,温润纯净,华美动人,自古以来就是尊贵的同行者。晶禧系列,从上千款世界珍稀石种中严格甄选而出的12款花色纹理,无论质地、纹理、品相,每一款都精之又精,美妙绝伦。“古典玉”,取材缅甸名玉,优雅华贵,如美玉沁色;“金玫瑰”取材土耳其,自然造化的氤氲云纹,如缤纷玫瑰,雍容盛开;而取材于意大利臻藏的“珍珠玉”,似玉非玉,梦幻天成。巴西、土耳其、缅甸、意大利、印度……每一个盛产宝玉的国度,都是冠军磁砖灵感创思的源泉。

 

 

  更难能可贵的是,晶禧系列为每一款稀有的玉质石纹,精心设计的各型配砖,更是点睛之笔。魔方石、波打线、地组花、造型线条等一应俱全。丰富的配砖,衬托出空间更加精雅。与主砖完美搭配,更让整体效果立体璀璨,尊贵无比。

  全新工法,领航微晶时代

  晶禧系列,最最吸引整个业界目光的,更要说到创新的“薄透新工法”。

  我们都知道,水晶类制品的价格,是玻璃制品的几十倍至几千倍不等。界定的标准,就是前者更薄、更透、折射率更高。正是这个“如何更薄更透”的命题,此前一直困扰着微晶石界。

  历经两年自主创新研发,冠军磁砖对原料、配方精心调整,完美解决了这个难题。晶禧系列,以薄巧、通透的精进工艺,再次开创微晶石界的新晶典标准。

  薄,是微晶层变薄。以更加精纯凝练的“水晶质干粒”,取代传统的普通干粒,微晶层大幅减薄三分之一。整体质感更加逼真,更清晰通透,更加适合表现玉石的温润和纯净。

  透,是说运用新工艺之后,折光率改善。也因此,光线透过水晶面的距离变短,能将水晶面下来最美最真实的色彩传递到我们的眼中,所以看上去就特别通透。

  更重要的是,新工艺的精进,完美解决了热震性的问题,带来的是应用的大惊喜。不同于传统的微晶石无法应用在地暖铺设,如今,晶禧已经可以轻松运用。同时,微晶层变薄,更有效解决切割崩边的问题。从此,微晶石施工难成为历史。

  薄巧,源自精彩的内心。通透,才看得见本真的自己。晶禧系列,以工艺技法和品质的全新进化,无愧成为新一代微晶石的典范。

  15年质保,彰显冠军标准

  晶禧一出手,惊喜生活当自现。薄巧、通透、大方,以不凡,创非凡,“晶禧”的横空出世,再次开创出微晶石界的新晶典标准,成就新一代微晶石的完美典范。而这一切的背后,是冠军磁砖数十年为一日的品质坚持。

  作为瓷砖业界产品品质的最高级别保障,冠军磁砖以15年质保承诺,让使用更安心。更有冠军独有贴心的六星级服务、15年免费保新,彰显出冠军磁砖傲领世界的品质和服务标准,无愧于消费者伟大的选择。晶禧系列的后微晶时代非凡品质,就是通往优质生活的绝佳入门砖。

关键词:

冠军磁砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区