秋风来袭:一起来选靠谱的地热地板吧

icon 2014-09-22 13:54:32
icon 0

摘要:秋意渐浓,天气也由凉爽转入了微冷。准备趁着国庆节优惠季前后装修的朋友,选择一款耐用且适应多变温度的地板是在是很有必要。

  秋意渐浓,天气也由凉爽转入了微冷。准备趁着国庆节优惠季前后装修的朋友,选择一款耐用且适应多变温度的地板是在是很有必要。尤其是即将进入采暖期的北方,地热地板不但可以让家里更温馨,与普通地板相比,也省却了很多打理的麻烦。那么面对眼花缭乱的产品该如何选择呢?今天,小编就给大家推荐一款靠谱的地热地板品牌——最近在中国地板十佳品牌评选中夺冠的生活家地板。

  木质地板也能抵挡巨大温差和潮湿的侵袭?优质木材的严格选取是生活家地热地板具有很强稳定性的基础。木材产品具有“湿涨干缩”的特性。安装地暖的房间是一个温度差异很大的房间,地板上表面温度在25℃时地下表面温度已经达到40℃,上下面较大的温度落差导致了上下面含水率落差,在这种情况下,一般的木材就会发生形变。而生活家在林木资源的长期应用优势,母公司马来西亚三林环球有限公司在全球拥有超过400万公顷的森林资源,能够为生活家产品提供源源不断的优质基材。同时,生活家自主木材与新品实验室,以及分布在全国的多个大型生产与研发基地为产品提供科技力量的支撑。

  作为功能型产品,地热地板都是看起来单调乏味的?等看过生活家地热地板,相信你一定会大吃一惊的。与生活家其他产品一样,生活家地热地板也是以“设计”为依托。背后有着生活家首席创意设计顾问意大利国宝级设计大师亚历山德罗•门迪尼,生活家(米兰)设计中心的强力支持,以及中国林科院木材工业研究所、清华美院等国内外知名机构建立的紧密合作。行销美、德、澳等多个对产品美学价值要求很高国家和地区。

  买地板容易,安装不易,担心铺装过程隐患多?那么就请体验支付宝流程一样的安心服务吧。目前生活家建立健全的销售、服务网络体系,数千名专业居家顾问与服务工程师,通过“金钥匙服务”系统的实施,为消费者提供更有格调的家居生活。当然,如果满意,记得好评哟。

  这一系列的举措也为生活家带来了超高人气。最近,为期三个月的“中国地板十佳品牌、中国地板十大品牌”评选活动中,生活家再次获得了最具品牌价值以及最受消费者喜爱的中国地板十大品牌,同时地热地板也获得了2014中国地板十佳品牌,这是生活家自该活动举办以来连续六次蝉联"十佳品牌"殊荣。没有供暖需求也想买到合适的好地板的消费者么,也不用担心,此次和生活家地热地板一起夺冠的生活家实木、实木复合地板都是很好的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您