澳斯曼卫浴 我的小苹果情结

icon 2014-09-22 09:59:41
icon 0

摘要: 最近,网络神曲《小苹果》可谓红遍了大江南北,一度跃居各大音乐榜的首位,并成为大街小巷脍炙人口的曲调,网友这样评论:“听第一遍,啥破歌;听第二遍:这歌怎么火起来的;听第三遍,你是我的小呀小苹果儿”,形象地表达了它的火热。

  最近,网络神曲《小苹果》可谓红遍了大江南北,一度跃居各大音乐榜的首位,并成为大街小巷脍炙人口的曲调,网友这样评论:“听第一遍,啥破歌;听第二遍:这歌怎么火起来的;听第三遍,你是我的小呀小苹果儿”,形象地表达了它的火热。

  忙乎于新家装修的我,也有自己的“小苹果情结”,那就是我在装修过程中迷恋上的“澳斯曼卫浴”,还记得选购新居卫浴时第一次踏进澳斯曼卫浴专卖店的时候,我就喜欢上了这个品牌,“品不凡,质非凡”,简单明了的文字就概括了其品牌的内涵。

  目前,新居装修已经进入家居摆放最后阶段了,而新居使用的座便器、淋浴房、浴室柜、陶瓷面盆、五金配件等整体卫浴都是我选择的澳斯曼卫浴旗下的产品,这个“中国卫浴领导品牌”,让我的家居呈现出高端大气上档次的不凡。

澳斯曼卫浴 我的小苹果情结
节水、低碳,就选澳斯曼卫浴

  当然,澳斯曼卫浴的产品并不像《小苹果》给人的第一感觉那样,这是一个十余年沉淀的老品牌,荣获过很多的荣誉,例如《绿色环保十佳信誉放心品牌》等等,多年来稳居厨卫百强企业卫浴领军企业的10强前列。

  其实,在我的亲朋好友圈子里,澳斯曼卫浴早就火得不行了,不少亲友家使用的都是澳斯曼的产品,特别是我的姑妈非常了不起,他们家使用的座便器是在中国节水(洁具)“金马桶”评选中获得“最佳节水奖”的座便器明星,澳斯曼家的AS1279,据姑妈介绍,这个一度被美誉为“世界上最节水的马桶”,不论款式、性能、品质都确实是顶呱呱的,而且特别节水、环保。

澳斯曼卫浴 我的小苹果情结
节水、低碳,就选澳斯曼卫浴

  说到节水,我不得不赞叹澳斯曼卫浴的社会责任感,这么多年来,澳斯曼卫浴一直贯彻节水的研发理念,并且将节水、环保当做事业般忠诚。就拿今年来说,澳斯曼卫浴重磅签约香港TVB巨星廖碧儿和台湾情歌王子邰正宵为节水明星大使,在全国范围内启动“中国节水万里行”活动,在上半年就已经横跨南北十余个省市。

  澳斯曼卫浴,我的小苹果情结。

  活动预告

  通辽站:

  时间:9月20日 下午14:00

  地点:通辽市创业大道居然之家

  热线电话:0475-6188000

  珠海站

  时间:10月4日 下午14点

  地点:珠海世邦家居世界首层澳斯曼卫浴

  热线电话:0756-8988686

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您