喜临门华南店开业万人抢购 维密秀冰桶战行业品质

icon 2014-09-20 22:24:44
icon 0

摘要:9月20日-9月21日,喜临门全国最大旗舰店在深圳好百年隆重开业,活动累计参与消费者过万人,这在目前的深圳家具圈可谓难得一见。

  9月20日-9月21日,喜临门全国最大旗舰店在深圳好百年隆重开业,活动累计参与消费者过万人,这在目前的深圳家具圈可谓难得一见。

喜临门副总裁陈建为舞狮点睛
喜临门副总裁陈建为舞狮点睛

喜临门深圳旗舰店剪彩
喜临门深圳旗舰店剪彩

  开幕当天,中外名模倾情演绎喜临门地中海系列新品,时尚性感的维密秀美女和床的完美结合不禁让人浮想,成为全场“吸睛”的焦点之一。喜临门在现场做足看点的同时,在产品促销上也可谓下足了功夫,所有消费者可以享受众多优惠,力度之大可谓空前。发布会现场,古铜色的皮肤、紧实的肌肉、诱惑的人鱼线;呼之欲出的热辣身材、身姿曼妙的动感曲线、热辣时尚的性感表演……一时间镁光闪烁不断,喜临门力邀中外男女大模联袂上演这个夏天最劲爆的双色秀助阵开业,与这个火热的夏天一起骚动深圳观众们蠢蠢欲动的心。

现场维密秀
现场维密秀

  比肩国际时尚大牌的喜临门

  或许每年发布两次旗下产品、且有鲜明的设计风格和季节特色的只有时尚品牌——特别是一些国际大牌的时装发布——还未开始就已经引来众多眼球和无限话题。

  喜临门董事长陈阿裕在今年3月“喜临门2014战略发布暨中国寝具趋势展”上曾向世人宣布:要用5年时间来打造媲美米兰的世界寝具潮流风向标。作为国内家居行业排头兵的喜临门,此次强势挺进华南,一展寝具行业大牌风范,真正打造了一场家具行业内“米兰”级的新品发布会。

  作为意在媲美“米兰”的寝具品牌,色彩和设计这一时尚界最看重的两个名词同样得到了最大的重视——双色、印象、拼接成了本次发布新品的核心标签,通过模特的完美演绎淋漓尽致的诠释出喜临门“睡出色”这一全新概念:“睡出色”是喜临门“科学睡眠”主张的进一步延伸,其宗旨是包括对寝具的选择、睡眠环境的打造、睡眠者的身心健康等多个方面综合定义的一个全新睡眠主张。针对寝具的打造,喜临门赋予其更多的色彩感和艺术的生命,独特的设计风格和产品特色也让这些新品初次亮相便引起到场者的频频赞叹,对新品特点鲜明的艺术追求和韵味十足的内涵表达赞不绝口。

  现场时尚的双色床秀,惊爆眼球的身材和大胆碰撞的色彩又重新定义了“色”,赋予“双色诱惑”更多的内在含义,特别是“睡出色”概念的打造,更让许多业内人士惊呼喜临门这是在打造一场“色”觉经济风暴,充满了浪漫与典雅、神秘与真实的创作风格的寝具,像一尊尊艺术品一样,深邃又深情款款的讲述每一个梦境。

现场模特双色秀
现场模特双色秀

 科学睡眠引领趋势的喜临门

  现场产品的惊艳亮相和模特的完美演绎,交相辉映之间让人们交口称赞喜临门带来了一次精彩绝伦的视觉冲击秀——而实际上这已经不是喜临门带给我们的第一个惊喜!

  把时钟拨回到去年,我们看到是喜临门首次将关注的目光投射到普通人的睡眠质量上——连续两年发布《喜临门中国睡眠指数报告》,第一次让国人知道,一个占据我们生命三分之一却一直得不到足够重视的“睡眠”问题同样值得关注。喜临门以这样的方式,为实现国人科学健康的“中国梦”而做出的不懈努力。

  作为科学睡眠领导者的喜临门,在为社会带来更多更好的设计产品的同时,更多的是一种睡眠理念的表达。在今年3月“喜临门2014战略发布暨中国寝具趋势展”上,喜临门宣布将会通过“搭建用户睡眠数据库”、“建立用户睡眠质量分析模型”、“强化用户体验”三方面践行服务消费者之路,切实关注消费者体验,为每一个喜临门用户打造真正的科学睡眠模式,成为名副其实的“科学睡眠领导者”。

  而科学睡眠最重要的组成和支撑之一,就是寝具舒适度和设计是否符合人们的需求。本次发布的新品背后不乏意大利知名设计师柯爱华等一干优秀的设计人才,喜临门在国际级设计水平的追逐上也跟“米兰”时装周站在了一个水平线上。

  目前,中国家居设计正在从"模仿"转向"设计",从"追风" 转向"创新"。与此同时,以喜临门为代表的一些中国现代家居企业也正在逐步在形成自己的设计风格和品牌。将中西两种文化代表之间强强联合,必将引领中国床垫行业走向探索国际元素融入国内企业及产品之路,尽显床垫行业豪门特质。在品牌上,通过对中国消费者行为进行研究,还对睡眠艺术、睡眠环境及寝具美学等领域的不断探究,继而引领中国寝具趋势,引领中国本土企业品牌走向国际。

(喜临门新款软床ISCHIA伊斯基亚)
(喜临门新款软床ISCHIA伊斯基亚)

(喜临门新款软床SIENA西耶那)
(喜临门新款软床SIENA西耶那)

  “设计即生活,无处不设计”用来形容喜临门恰好不过。致力于成为“科学睡眠领导者”的喜临门家具股份有限公司,从创立之初就坚持将原创理念深植产品核心,基于这种对时代潮流的敏锐触觉和对消费者需求的竭力满足,喜临门逐步汇集了包括意大利著名设计Erna Corbetta(柯爱华)在内的,国内外一批批具有共同设计理想和设计文化背景的设计师和设计团体,并且形成与此相呼应设计文化,全力打造原创设计与科技应用的完美结合;探索出一条国外先进家居设计文化的中国之路。

  而现场带来压轴亮点最大惊喜的应属喜临门副总裁陈建先生率领喜临门团队进行了喜临门品质冰桶的挑战。最近媒体密集曝光了一系列不乏一些知名品牌的毒床垫、劣质床垫问题,很多毒床垫在解剖后曝光,可谓是触目惊心,大面积的不合格甚至是有毒有害问题一时间引起公众继视频安全后更重要的睡眠安全问题的恐慌。人的一生大概有三分之一的时间是在睡眠中度过的,因此睡眠的质量对于每个人来说都 是至关重要的。而床垫则是影响人们睡眠质量的一个非常重要因素,如果床垫是不合格产品那就更可能对你的身体健康造成直接伤害。那么,您睡的安全吗?床垫的"毒"到底从何而来?据了解,一些企业为了降低成本,使用一些劣质的原材料,在相关报道中,我们看到一些床垫,里面有棕秆,稻草、黑心棉等一些劣质的原料。更严重的是,在床垫当中,有的甲醛超标几十倍,无良企业为了降低成本,使用一些不环保的胶,如果使用天然橡胶,长期使用会导致癌症。这种置广大消费者的权益于不顾的行为,是一种赤裸裸的侵权行为,也是一种毫无良心和道德的欺诈行为。 两块布间包的是良心。

喜临门冰桶挑战行业品质
喜临门冰桶挑战行业品质

  喜临门企业有30年的历史,在创立伊始就始终恪守诚信、品质的理念与承诺,从创立开始就拒绝使用回废料,环保特性远远超过国家标准一百倍,可以说是时间铸就的品质,品质铸就了口碑。在开业现场,喜临门公司郑重发起喜临门“品质冰桶 以旧换新”万里行活动,用接力冰桶挑战的方式呼吁床垫行业应该坚守道德底线,向毒床垫宣战,塑造一个无毒无害的光明的行业形象。 

喜临门冰桶挑战行业品质
喜临门冰桶挑战行业品质

  冰桶挑战火爆全球,自我挑战广受欢迎,喜临门品质冰桶是企业行为挑战品质极限、为行业证明,同时我们在全国范围内提供以旧换新服务。喜临门床垫两片布中间包裹的不是材料,而是良心。喜临门品质冰桶将打响家居行业第一枪,陈建副总裁、喜临门团队、好百年团队的领导在现场共同完成这次冰桶挑战,众多媒体朋友共同见证了这次挑战。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您