卫浴间里的4G时代 澳斯曼智能马桶体验

icon 2014-09-22 09:55:20
icon 0

摘要:4G时代,小编着实兴奋了很长一段时间,据说4G时代的上网速度是3G的10倍以上,下载一首10M的歌曲只需要1秒的时间,而500M的电影,只需要不到1分钟就可以搞定。

卫浴间里的4G时代 澳斯曼智能马桶体验
卫浴间里的4G时代 澳斯曼智能马桶体验

  4G时代,小编着实兴奋了很长一段时间,据说4G时代的上网速度是3G的10倍以上,下载一首10M的歌曲只需要1秒的时间,而500M的电影,只需要不到1分钟就可以搞定。

  而且资费还会更便宜,流量价格也更低,还能实现移动状成下的高速数据业务。像移动办公、移动电商、移动物流、移动交流、智慧城市、智慧家庭这些,都都会不断扩展。相信不少童鞋都跟小编一样激动兴奋。

卫浴间里的4G时代 澳斯曼智能马桶体验
澳斯曼智能马桶

  先不说这个快速下片和资费的事情,小编最近又发现,家居也进入了4G时代,比如飞利浦的远程调控智能灯泡、苹果的智能家居平台HomeKit、三星的智能家居平台SmartThings等等,尤其是卫浴装修领域,澳斯曼ASK007Z、ASK013Z等多款智能马桶的推出,让中国人的卫浴间提前迈入4G时代。

  卫浴间的4G时代,比起传统的卫浴装修与空间塑造,澳斯曼智能马桶的主要优势体现在方便、智能、舒适、档次高、更健康这五个方面,可以让真正让如厕变成一种享受,变成一种休闲。

  先看卫浴4G时代的方便优势,因为澳斯曼智能马桶具备自动清洁、微光照明这些功能,用完马桶后,它可以自己冲水,关闭盖板;晚间的时候,又有微光照明,不需要人弯腰去操作,省去了传统马桶使用时需要的操作环节,自然相当方便。

卫浴间里的4G时代 澳斯曼智能马桶体验
澳斯曼卫浴ASK007Z

  再看它的舒适性,澳斯曼智能马桶遵循人体工程学技术原则,造型与线条设计都按照人体蹲坐使用的要求构思,体验感会非常舒适。档次高自不待言,澳斯曼卫浴本身就是一流品牌,几款智能马桶的定位都是面对高端市场,各种功能齐全先进,材质高档,代表着卫浴发展方向与生活趋势,购买者几乎都是成功人士与精英阶层。

  在4G时代,卫浴间的健康有了新的实现方式,澳斯曼智能马桶采用了双晶亮洁釉、自动除臭等技术,马桶内壁与表面都非常光滑,不挂污,可以抑菌杀菌,在预防细菌感染、痔疮、便秘等问题上占有很大的优势,自然可以帮助改善卫浴间的健康体验。

  综合体验之后,你会发现,4G时代的卫浴,会因为澳斯曼智能马桶等新产品的出现,而变得更加舒适与美好,这将带来国人生活水平的又一次升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您