NOCO:燃气热水器行业最安全标识

icon 2014-09-25 14:09:06
icon 0

摘要:  “用燃气热水器洗澡不用再担心一氧化碳中毒危险了。”9月15日,来自全国不同地区的100多名创客与近百家媒体在北京共同见证了卡萨帝热水器NOCO安全标识的亮相,颠覆性的安全技术让见多识广的媒体们都不禁发出感慨。活动中,中国五金协会、搜狐家...

  “用燃气热水器洗澡不用再担心一氧化碳中毒危险了。”9月15日,来自全国不同地区的100多名创客与近百家媒体在北京共同见证了卡萨帝热水器NOCO安全标识的亮相,颠覆性的安全技术让见多识广的媒体们都不禁发出感慨。活动中,中国五金协会、搜狐家居联合卡萨帝共同发布了《燃气热水器行业安全白皮书》,并认定卡萨帝热水器NOCO技术标识为燃气热水器行业最安全标识。

  据《燃气热水器行业安全白皮书》记录,在中国燃气热水器发展的35年里,针对一氧化碳危险的防护都是以监测报警为主。而从2000年至今,一氧化碳中毒事件发生几率尽管呈下降趋势,但是一氧化碳中毒事件仍时有发生,平均每7分钟就有一人因为各种原因导致的一氧化碳中毒而入院,而这正是消费者选择燃气热水器的最大顾虑。只有让一氧化碳不再产生才能彻底根除这一隐患,卡萨帝热水器历时三年,整合全球一流资源,研发出了NOCO技术就实现了主动消除一氧化碳,让一氧化碳不再产生。

  NOCO即NO CO,意为不产生一氧化碳,它应用航天空气净化技术,能够将燃烧产生的一氧化碳氧化成无害的二氧化碳,从根源上解决一氧化碳中毒的安全问题。搭载这项技术的卡萨帝传奇系列热水器安全指数超过国家安全标准20倍。

NOCO:燃气热水器行业最安全标识

  记者在现场看到,发布的NOCO标识为绿底树叶状,一道白色的弧线划过字母“CO”,意为“NOCO”。在展区内,三台布伦斯金、布伦斯银和布伦斯白外观的传奇热水器也吸引了不少媒体围观。“它不仅安全,而且还能实现恒温±0.5℃,超静音也是传奇热水器的优势之一”。工作人员向记者介绍。与以往传统热水器不同,传奇热水器机身仅14厘米厚,整体“C型”无螺钉外观设计,高端大气,与家居完美结合,让不少年轻人拍下照片上传到朋友圈进行分享。

  面对越来越多的燃气热水器洗澡安全问题,五金行业专家表示,在顺应用户需求的基础上,通过技术创新推出更加安全的产品,才是家电厂商需要做的。卡萨帝传奇系列燃气热水器NOCO技术既满足了用户的安全洗浴需求,也引领了行业安全技术发展的新趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您