法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

icon 2014-09-25 13:58:26
icon 0

  “中国好师傅加油!上饶加油!”。在一片铿锵有力的加油呐喊声中,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶好师傅答谢晚会正式拉开帷幕。出席本次晚宴的嘉宾有法恩莎瓷砖相关领导、法恩莎瓷砖上饶专卖店经销商及全体员工以及来自上饶的近100名瓷砖铺贴师傅及业主。在晚宴现场,师傅与业主畅所欲言,气氛十分融洽。同时,上饶法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》俱乐部也将成立,并将作为中国好师傅知识技能培训和瓷砖铺贴心得交流的舞台。

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (法恩莎瓷砖中国好师傅答谢会圆满成功)

  会上,法恩莎瓷砖上饶专卖店经销商杨总发表了讲话。对各位铺贴师傅多年来的支持表示感谢,同时就本次法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶好师傅答谢晚宴及上饶好师傅俱乐部成立做了简要的概述,并预祝本次《中国好师傅》全国海选赛取得圆满成功。

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (法恩莎瓷砖上饶经销商 杨总)

  据了解,本次答谢晚宴旨在加深瓷砖铺贴师傅之间的交流学习,为中国好师傅提供交流学习的机会。在晚宴前,由上饶法恩莎瓷砖专卖店员工带领师傅和业主们参观专卖店面,对法恩莎瓷砖的产品及本次法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》的活动进行深入地了解,使师傅及业主们深刻地感受到法恩莎瓷砖的品牌文化、服务理念、法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》的活动氛围。在本次晚宴中,还设计了瓷砖铺贴师傅心得交流及技术展示等多个环节,让师傅与业主面对面沟通,拉近了师傅与业主之间的距离,同时也使师傅在交流中互相学习进步。

  除此之外,上饶法恩莎瓷砖中国好师傅俱乐部的成立将成为上饶中国好师傅们获得技术培训、心得交流、知识补充的平台。瓷砖铺贴师傅能通过此平台跟行业内专业人士进行交流学习,提高自己的实际铺贴技术,增加瓷砖铺贴系统知识了解,以此更好地服务于业主及消费者。上饶法恩莎瓷砖中国好师傅俱乐部不仅仅有助于提升瓷砖铺贴师傅的铺贴技术,也有利于提升瓷砖铺贴师傅的铺贴服务,同时也将成为业主寻找中国星级瓷砖铺贴师的最佳渠道。

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (法恩莎瓷砖上饶专卖店员工唱歌表演)

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (答谢晚宴师傅即兴表演)

  同时,本次答谢晚宴还设置了现场抽奖、游戏比拼、团队风采展示等环节,法恩莎瓷砖上饶专卖店员工集体演出,赢得了现场业主和师傅的阵阵掌声。更有多年跟随上饶法恩莎瓷砖的老师傅即兴表演,将现场气氛带到了最高点。感恩一路同行,晚宴结束后,法恩莎瓷砖上饶专卖店全体员工及到场的全体师傅和业主还为本次上饶参赛师傅代表加油打气。法恩莎瓷砖杯中国好师傅将成为瓷砖铺贴师傅展示自我的舞台,也将是业主寻找中国星级瓷砖铺贴师的平台。在此,让我们预祝法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》答谢晚宴取得圆满成功,同时也预祝中国好师傅参赛选手们取得好成绩。

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (答谢晚宴抽奖环节)

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》上饶站答谢晚会

  (答谢晚宴游戏环节)

  更多活动咨询请关注法恩莎瓷砖官方网址:http://cz.faenza.com.cn/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您