国庆去国安居的六大理由

icon 2014-09-25 11:27:15
icon 0

摘要:一场前所未有的特卖会已在国安居深惠六店登陆五天,超级品牌,极致疯惠,给足你6个非去国安居购家居建材的理由。

国庆去国安居的六大理由

  一年一度的十一黄金周如期而至,每个人都会以自己的方式度过国庆长假,如果要买建材家居,当然要考虑国安居家居建材连锁商场。“10破添金•巅峰惠战”是国安居今年十一活动主题。这里,有舒适的购物环境;这里,有品类齐备的最新家居建材产品;这里,还有全城心动的超低价格……一场前所未有的特卖会已在国安居深惠六店登陆五天,超级品牌,极致疯惠,给足你6个非去国安居购家居建材的理由。

   理由一:十余年航天国企 业主信赖的家居建材专家

  葛优说选卡就像选餐馆,哪家人多进哪家。买建材家居,也得选有群众影响力的家居卖场,国安居,就是您信赖的买家居购建材的不二选择。国安居,创建于2003年,现横跨深惠两地,辐射整个珠三角和香港,共开设有6家分店,具有行业内强大的专业管理团队和营销团队。国安居成立到现在以极具影响力的大型促销活动,聚焦珠三角和香港建材消费者的目光,打造最规范、最舒适、最放心、最具性价比的家居建材连锁,引领家居建材行业的发展。

    理由二:黄金“价”期,六店聚惠大阅兵

  家居、建材集体放量,超低特价。十一黄金周对于一向创造业界销售奇迹的国安居来说,六店千余品牌厂商无不高度重视,不管是地板、木门、还是卫浴、陶瓷、又或者橱柜、灯饰等产品品牌厂家于9月20日齐绽放,将巨大特惠价钜献给所有前来国安居购物的消费者。10

  月1日当天,还将推出数款超低价换购产品,活动开始,只需花1元钱即可购买名品开关,10元名品地漏,20元名品吸顶灯。除此之外,国安居巨资打造百万补贴,数款主材超低价将在10月1日齐亮相,有需求的消费者请关注国安居官网。

    理由三:品类齐全

  无论是建材还是家具,一站式购齐。有没有一个集家具、建材、家装、灯饰、软装、饰品、辅料、五金件样样齐全,且品牌多、选择大、品质好、放心挑,服务全、保障高的地方呢?答案是肯定的!那就是国安居。无论是在建材还是家具方面,国安居都拥有无可比拟的优势,最全的品类,最优的价格,在这里,您装修的所有材料,辅材主材,均可一次性购齐。惠州市民的房子装修好后,还可在这里添置所有的家具软装,实现真正的一站式购物。

    理由四:优质服务

  “以人为本,诚信经营”一直是国安居坚持多年的经营理念。在售后服务方面国安居这些年不断自我完善、自我升级,在行业内更是率先实行“先行赔付,阳光服务”十项售后服务标准,并承诺每宗投诉都有专人为您跟踪负责,“一天回复,三天解决”。让您在国安居购物深刻感受到诚挚的服务,坚固的售后保障,购物不再担心销售纠纷、售后无保障的烦扰。在活动期间,国安居都会设有监督举报台,举报有奖等活动,让消费者无论在日常购物还是在活动期间采购都能感受到国安居实实在在的服务保障!

    理由五:礼遇全场

  自9月20日起,为了回馈广大消费者的支持与厚爱,凡在国安居深惠六店下定满2单就可获红酒一瓶,下定满4单就可获赠一台智能电饭煲。直至截稿时间,国安居深惠六店已赠出300余件礼品,销售每日巨增。国安居工作人员说,本次所送出去的奖品是有限,每店限定前100名,现活动已开始近一周时间,就送出了三百余件,此联单送礼活动得到众多市民朋友的追捧,活动截止时间在10月7日,如果想在这之前得到礼物的市民朋友需抓紧时间,礼品有限,送完即止!

    理由六:价格超低

  真实让利,为你省下每一分钱。优惠,何必太复杂!国安居轻松让利,国庆购物为您实实在在地省下每一笔。活动期间,国安居推出的优惠活动都真实让利,直接让利,摒弃“折扣高,原价更高”的陷阱模式,从选择活动产品,到价格谈判,每一个环节国安居工作人员都细致入微,把住价格关口,让消费者真实地感受到国安居联合千余品牌强大的优惠力度。

    十一买建材,就去国安居!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您