法国SPASSO公司客人来欧路莎卫浴参观及洽谈业务

icon 2014-11-21 15:16:29
icon 0

  11月21日,欧路莎上海销售公司总经理梅素彬、国际贸易部经理饶媛会见了法国辉达行(SPASSO)公司的David ATAMIAN等国外客户,双方就今后加强合作、共谋发展进行了洽谈。

  本次法国客户来访旨在进一步了解欧路莎卫浴,并实地考察了公司的卫浴产品。经过双方的密切交流,客户对公司的综合实力、产品质量及技术水平有了更深入的认识,双方达成了初步合作意向。同时,客户对公司良好的工作环境,整体的卫浴设计水平,留下了深刻的印象。

  经过多年的实践和长期品牌积淀,欧路莎卫浴已跻身世界高端卫浴行列,于70多个国家进行了商标注册,产品远销100多个国家,并开设了多家境外品牌专卖店。此次,与法国客户的密切合作,不仅加强了欧路莎卫浴与国外客户的交流,也推进公司产品进一步走向国际化的大舞台。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

 

 


 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您