百安居企业责任在心 消费者装修购物安心

icon 2015-03-12 14:38:05
icon 0

  现代人的生活已经被各种节日包围,大节、小节、传统节、西洋节……小朋友过儿童节,大朋友过青年节,而对于消费者来说,最重要的节日当属“315国际消费者权益日”。面对这个重大节日,百安居中国再次明确了企业责任、产品质量和售后服务对于企业自身和消费者的重要性。

  我的质量我做主

  一直以来,产品质量都是消费者关注的重点,百安居也始终将“产品质量”放在企业发展的首位。百安居中国承诺采购的产品符合顾客的需求及法律法规的要求。看似简单的承诺,却需要百安居在背后持之以恒地做很多工作才能真正实现。

  任何一个供应商如果想要顺利进入百安居的销售体系,首先它需要通过“预审关”。预审需要从质量管理系统、环境和道德管理系统等多方面进行考量,所有的高风险商品均需要提供符合要求的检验报告、认证证书等资料,这些达标后才有机会进入销售系统。

  对于那些已经进入销售系统的供应商和商品也丝毫不懈怠,每年百安居都会委托权威检测机构到店随机抽检商品进行检测,对发现的任何不符合要求的商品都会进行撤架并要求和监督供应商改进。百安居更注重供应商自身的成长,每年都会邀请质量专家举办培训班,讲解新的法律法规要求、标准和规范,努力让供应商从产品设计开始就着手质量和环境因素的控制;同时,对那些重复出现问题的供应商还会设立专项改进项目,帮助和督促供应商持续成长。

  我的售后我做主

  依靠全球性采购网络,百安居超市内19个大类、2万余种家居装潢产品一应俱全,保质价美的同时,让消费者真正实现“一站式”购物,备受市场青睐。面对消费者购买商品后普遍存在的几种担忧,百安居都已经提前考虑并规划解决方案。百安居郑重承诺,只要在消费者购买的30天内,就能保证退换商品。选择百安居购买装修材料,让顾客不仅在购买时贴心,在购买后同样放心。

  而在百安居装修设计中心,为了确保装修施工质量,百安居实行严格、系统化的考评机制,包括:客户满意度、施工质量、工期、队员管理等全方位的考评体系。同时,百安居装修质检体系也非常完善,18道核心工序的检查和6大施工工艺验收,让装修工程质量万无一失。

  另外,百安居重视每一位客户的意见和建议。百安居拥有严密的投诉处理机制,所有客户投诉都会在24小时内由专人与客户联系沟通,具体处理方案承诺在3天内回复。

  我的责任我做主

  百安居自从1999年进入中国市场以后,就不只是纠结于如何获得更好的发展,而是时刻铭记社会责任对于企业自身以及消费者的重要性。百安居提出了“净正”业务模式来实现长期可持续性发展,即不断减少企业发展过程对环境社区等造成的负面影响,努力提供更多正面积极的影响。

  当室外雾霾成为常态,室内成为人们守护的最后一方净土。百安居在树立和引领家居行业“绿色消费、低碳生活”的环保风尚方面,一直都不遗余力地奉献着自己的力量,现已成为家居绿色环保领域的领军企业。目前,百安居在售的环保产品达到近2000种,主要包括环保型涂料,节水型卫浴和节能灯等等,占公司销售超过15%。百安居所售的四分之一的家电产品符合国家最佳环保等级,即国家一级能耗等级。

关键词:

百安居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区