致果空气净化器保护穹顶之下“微空间“的呼吸

icon 2015-03-12 14:23:11
icon 0

摘要:柴静的雾霾调查纪录片《穹顶之下》阐述了室外雾霾的严重性和危害性,现实生活中,室内环境污染同样不可忽视。室内 环境充满了除PM2.5外的细菌、尘螨、甲醛、甲苯、二手烟、过敏源等各种空气污染物。

  柴静的雾霾调查纪录片《穹顶之下》阐述了室外雾霾的严重性和危害性,现实生活中,室内环境污染同样不可忽视。室内 环境充满了除PM2.5外的细菌、尘螨、甲醛、甲苯、二手烟、过敏源等各种空气污染物。世界卫生组织报告显示,室内空气污染位列18类致癌物质之首,全球 每年超过200万人死于空气污染直接导致的各种疾病。

  空气净化器不仅为雾霾而生更是净化室内环境的卫士。中国都市大环境,你我无法短时间解决改善,而室内家庭或公司“微空间”的空气却依然让人糟心,既然选择在此穹顶之下打拼,为什么不让自己80%在“微空间”里呼吸的空气更加洁净如新呢?

1

  致果空气净化器从产品开发之初,便足够重视中国环境需求(PM2.5、甲醛、细菌、二手烟等空气污染问题),是首家提出改善家庭或企业“微空间”的呼吸质量,提高家庭生 活品质的公司。所以产品的功能需求决定了致果产品的品牌定位,致力于成为适合中国人自己的空气净化器品牌,产品线上也有了自己独一无二的产品“智能+主动 净化”,具有自己的7项产品专利,和通过了国内权威机构的检测,产品外观完美融合现代家居风格需求。致果空气净化器不只是解决企业办公室和家庭微循环的空气质量,更是关注您的健康和生活品质。

  致果环境科技旗下的两款大CADR值空气净化器KJF-450A、KJF-350A是致果2014年研发推出的高端空气净化器,具有以下6大特点:

  简约设计

  欧式简约操控设计,采用智能面板,可以让不同年龄段的用户都可轻松操控,全机只有两个指令按键和一个风量调节键,操作简易,适用于不同年龄段人群的操作。

  智能自动系统

  当净化器进入自动档功能后,就相当于用户有了一个空气管家,完全不用去理会,净化器会根据室内空气质量来自动调节档位,直至用户家内的空气质量达到优 以后,净化器便会进入休眠。节约用电,避免浪费,当家里的空气质量变差时,净化器会自动启动,不需用户去管,用户可以完全忽视它的存在。它的高效飓风模式 可即时以最高速度清洁空气,6档风量任您自由选择,尽享高科技体验

  此外,智能夜间睡眠模式,让您整晚在洁净空气中享受安心睡眠。

  智能滤网监测技术

  独创Windage滤网智能监测专利技术,通过空气净化器的智能系统根据用户的居住环境和使用时间的长短来判定滤网过滤污染空气的能力,在滤网需要清 洁时,彩色LED灯会自动慢闪提示;如果滤网使用时间过长,过滤污染空气的能力几乎没有时就需要更换,彩色LED灯会自动快闪提示,避免二次污染。

  智能空气检测

  采用5种颜色(绿、黄、橙、红、紫)进行智能灯光提醒,将空气质量分为5个等级,将空气质量划分更细,让用户更明确的了解到当前室内空气的一个具体情况。

  APP云端控制系统

  家里空气质量如何?室外空气质量如何?登陆APP便可了如执掌,无论在哪儿都可以通过手机一键精准操控致果空气净化器的运行,无需到家才打开空气净化器。

2

  健康空气

  空气净化器最核心的就是过滤网,致果空气净化器KJF-450A特有复合医用H13级HEPA滤网高效去PM2.5、病毒、花粉过敏源等、致果空气净 化器KJF-350A 采用的360°环形复合滤网和纳米金属催化技术高效去除甲醛。除此,致果空气净化器通过“智离子团”主动式杀菌,释放负离子,使空气清新自然。

3

  穹顶之下的空气问题也许任重道远,但自己屋檐下的空气问题却迫在眉睫,选择一款好的空气净化器保障家人的健康尤为重要,关注健康,提高生活品质,改善“维空间”空气环境质量,是致果一直努力的方向。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区