【HCG和成卫浴】穹顶之下 从节能开始

icon 2015-03-12 14:25:29
icon 0

  近期,每日的 PM2.5浓度经常严重超标,体质差的人们纷纷因此患病,抬头看见蓝天白云竟成奢侈。一个人要抬头多少次,才能重见天日?那答案仿佛在风中飘荡。斯蒂芬金笔下的穹顶令人窒息,现实中的雾霾同样如此。而打破穹顶魔咒,只能依靠改变自己,这个方法就是源头减排。2006年,中国第一次以官方的途径提出了节能减排的概念,设立二氧化硫等重要排放标准。近日,知名主持人柴静自费拍摄的一部纪录片《穹顶之下》,将人们的注意力再次聚焦雾霾,环保能效话题重返人们的视野。

  作为绿色环保的领头者,和成卫浴一直是一个从理念到产品设计到生产过程都秉承环保理念的品牌。315的国际消费者权益日即将到来,HCG和成卫浴也一直延续绿色节能环保的理念,隆重推出“和成节能月 你买我贴”主题活动。活动期间,凡是购买指定的绿色节能产品,都将获得相应补贴。选购的绿色产品能效等级越高,节能越多,补贴也就越高,和成卫浴也希望借此机会呼吁更多的消费者加入绿色环保节能之旅。


  “我不是那么怕死,只是不想这么活”柴静轻描淡写的一句里,装下了我们共同的渴望,这份渴望里有着和成自己的理解与坚持:能效将会一直作为旗下产品发展的主要方向,真心呵护家庭健康。以此为基点,推出的节能活动,更是无形中吻合了和成的初心,也让消费者进行节能的同时,畅享居家实惠;另一方面,和成希望用信赖做到健康,安全与环保,用企业的责任回馈消费者的信任。和成给您节能首选,携手绿色;予您信赖,畅享实惠。

  穹顶,污染,环保之路任重道远;

  健康,节能,与您相伴共筑家园。

关键词:

HCG和成卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区