两小时开店789家 顾家家居全球合作伙伴大会彰显品牌魅力

icon 2015-03-16 15:23:11
icon 0

摘要:3月14日,中国家居行业领导品牌顾家家居主题为“聚力,创未来”全球合作伙伴大会在杭州洲际酒店隆重召开。大会全程四大篇章,精彩纷呈,在下午的“聚势赢未来”顾家家居财富大会环节,仅仅两小时,顾家家居成功签约门店789家,再创行业招商新记录!

  3月14日,中国家居行业领导品牌顾家家居主题为“聚力,创未来”全球合作伙伴大会在杭州洲际酒店隆重召开。大会全程四大篇章,精彩纷呈,在下午的“聚势赢未来”顾家家居财富大会环节,仅仅两小时,顾家家居成功签约门店789家,再创行业招商新记录!

  张学友发布“中国顾家指数”,倡导“顾家,爱家”

  在全球合作伙伴大会“中国顾家指数”发布环节,顾家家居代言人歌神“张学友”亲临现场,担任“中国顾家指数”发布大使,对中国2014年国民的顾家指数进行了发布,同时还发布了中国十大城市顾家指数,北京71.3,排名第十,大连83.7,排名第一。对于2014年中国顾家指数“75.6分”,学友表示还不错,自己也在为能把这个指数拉的更高在做努力。“我在家里,太太的地位是很高很高的,为了让自己生活好过,当然也要想办法,有时自己也亲自洗碗”。张学友的“顾家经”引得全场100多家媒体热烈鼓掌。发布会上,学友与顾家家居的3000多位来自全球各地的合作伙伴和100多家媒体代表共话“顾家,爱家”理念,并以自己亲身经历和在家庭中所扮演的角色,与大家分享他的顾家生活和顾家技巧,并为顾家家居“最顾家合作伙伴”颁奖,送上签名CD。

 


 

 

  携手尼尔森,开展全国性“顾家“大调查

  “我们不仅是家居产品的制造者,更是顾家生活的倡导者和践行者,我们在全球范围传播“顾家、爱家”的生活文化。“顾家家居副总裁在采访中说道。作为国内首例以“顾家”为主题的全国大型调研活动,如何“顾家”这一情感性话题进行量化。顾家家居牵手世界领先的调研机构尼尔森进行合作,通过尼尔森丰富的调研经验和科学、领先的调研技术和分析能力,实现了真正意义上的“全国性主题化”调研,将概念化的情感主题“顾家”,以数据化的模型进行诠释,对“顾家”这一情感化主题的各个维度有了更立体化的理解,并对自己的“顾家生活”表现有了更客观的参照标准。

 


 

 

  三大战略合作项目签约,规划家居行业未来发展新趋势

  合作,已经成为市场发展的重要旋律。在顾家家居的市场版图上,不仅有全球120多个国家和地区的合作伙伴为全球消费者带去顾家家居卓越的产品和服务。同时,基于共同的用户需求,行业甚至跨行业的战略合作,也已经成为顾家家居发展的重要策略。在顾家家居全球合作伙伴大会上,中国O2O商业模式开创者“齐家网”、版式家具领导品牌“掌上明珠”、家居产业互联网云商时代开创者“数联中国”以及办公家具领导品牌“圣奥集团”齐聚现场,共同进行2015顾家家居首轮战略合作启动仪式,三大合作项目均围绕用户价值展开,涵盖新技术、新渠道、新模式,通过资源的优势互补和价值共享,共同致力于为消费者提供更高效更便捷更具性价比的家居产品和服务,引领美好生活发展潮流。

  软体家居概念产品发布,研发能力赢得行业喝彩

  “家生活,创无界”,2015软体家居概念产品在顾家家居的全球合作伙伴大会上首次亮相,作为中国家居行业第一家以“概念”为主题,探索未来家居产品趋势的软体家居概念展,吸引了来自全球知名设计师广泛参与其中。前通用汽车总设计师,法国Sylvain JOLY、中国家具协会设计工作委员会副主任、上海一起设计机构创办人侯正光、中国陈设艺术专业委员会主任、国际著名设计师梁建国、香港室内设计师协会执委方振华、2014中国室内设计年度杰出人物杜柏均、创意家、著名设计师赖亚楠、艺术家孙文涛等知名设计师均带来了自己设计创意的家居产品。前沿设计不仅着眼当下,更洞察未来,家居行业引入“概念设计”,是对未来生活方式的思考,也是实现未来家居梦的有力尝试。在风起云涌的全球家居格局中,唯有创新求变才能可持续发展。中国是世界家具生产大国,但却并不是强国。中国家居企业走向世界,除了勇气更需要强大的研发设计能力,特别是原创设计能力。制造强国一定离不开强大的设计创新能力,中国正在消失的人口红利也在倒逼我们必须走向“中国创造”。尊重原创,倡导原创,不仅是企业竞争的需要,更是主动拥抱未来,在变革与发展中寻求更大发展的核心能力。

 


 

 

  3D打印沙发首次亮相,优雅造型和人体功能学引发关注

  家具产品,除了优秀的外观设计,人体功能学技术的应用是决定一个产品舒适性的最重要因素。顾家家居的产品舒适性在行业内有口皆碑,已经成为“舒适沙发”的代名词。如何突破现有材料如木材等自身韧性等条件限制,在外观造型和舒适性方面进行突破,顾家家居创新的将3D打印技术带到了家具产品的设计开发中。为了找到家具产品最匹配的材质配方和最好的承载力,顾家家居与国内最领先的3D打印公司合作,成功开发出行业第一款3D打印沙发“星际飞船”,整套产品无任何拼接,一气呵成,并能提供极好的人体坐躺等姿势的承托,优雅的造型和多功能多角度的利用,不仅突破了现有沙发、床的设计思维,更是将未来的新概念家具产品划时代的引入了传统的家居制造产业。

  家居商场领导共话“创新”话题,助力行业发展

  尊重原创,倡导原创,已经成为中国家居行业领导品牌的共识。在顾家家居全球合作伙伴大会上,家居商场领导品牌红星美凯龙董事长车建新、居然之家总裁汪林朋、月星集团总裁沈毅,三大家居流通领导品牌共话“创新”主题,不仅将“原创”等创新理念积极融入企业发展策略中,同时带领家居制造品牌倡导原创,尊重设计,积极致力于为设计师们搭建设计与设计,设计与产品的合作平台,为中国设计的健康发展出力,为中国设计师实现创意梦想助力。

 


 

 

 以用户为中心,顾家新店态引领未来家居店态新模式

  未来的生活方式,不仅高度互联网化,同时更加智能化、便捷化。信息技术的发展,推动着家居企业的未来发展趋势。全球合作伙伴大会上,顾家家居的战略合作伙伴“数联中国”做了主题为“顾家家居未来店态模式”的演示。只要扫描一个二维码,不仅能详细的了解产品的型号、尺寸、用材、内外部结构,同时能够在线实时生成室内布置效果图,不仅快速,同时容量更大,能够将几百上千的产品进行植入。会上,数联中国总裁做了演示:一张家居产品图片,图中的沙发等家居产品均以最佳的姿态进行展示。“大家一定以为这是在影棚中拍摄的,其实不是!”他说,现在只需要一个二维码,通过计算机互联构建,就能马上生成这样的效果。同时,对于很多门店,受空间限制不能摆放更多实物,就可以通过这样的技术,给消费者展示更多内容。这样,不仅能看到实物,还能模拟真实的摆放效果,快速、高效为消费者提供一站式服务

  4大生产基地,铸就全球产能规模领先水平

  顾家家居凭借卓越的产品和工艺品质,已经成长为中国参与全球业务最广泛、竞争实力最强的家居品牌。为了适应不断增长的产品需求和服务需求,顾家家居在华东、华北建设了4大生产基地,生产总面积超过130万平方米,产能规模全球领先。领先行业的产能布局和新基地的建设,为顾家家居成为世界级的软体家居运营商奠定了生产与运营的基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区