特普丽墙纸全国核心经销商大会火热召开

icon 2015-03-16 17:46:43
icon 0

摘要:2015年3月11日,由北京特普丽墙纸公司主办以“智者‘营’天下、‘和’作创未来”为主题的全国核心经销商大会在北京凯悦莱温泉会议中心隆重拉开帷幕,特普丽墙纸董事长杨冀、中国装饰材料协会墙纸墙布分会秘书长张曼红、奥斯龙集团副总裁阿诺、特普丽全...

  2015年3月11日,由北京特普丽墙纸公司主办以“智者‘营’天下、‘和’作创未来”为主题的全国核心经销商大会在北京凯悦莱温泉会议中心隆重拉开帷幕,特普丽墙纸董事长杨冀、中国装饰材料协会墙纸墙布分会秘书长张曼红、奥斯龙集团副总裁阿诺、特普丽全国核心经销商等出席了本次大会。

特普丽董事长杨冀致词
特普丽董事长杨冀致词

  大会初始,特普丽墙纸董事长杨冀发表致词,针对特普丽2015年所面临的行业形势及发展机遇作了简要描述,并表示为了应对激烈的市场竞争特普丽2015年将继续加大对新产品的研发与创新,并将根据市场行情及表现及时调整销售政策及生产研发计划。

特普丽墙纸供应商奥斯龙集团副总裁阿诺致词
特普丽墙纸供应商奥斯龙集团副总裁阿诺致词

  作为特普丽墙纸最大的原材料供应商,拥有160多年发展历史的奥斯龙集团副总裁Arnaud Marquis/阿诺表示,他们成立奥斯龙A+壁纸汇,希望在与特普丽保持长期战略合作的关系中,为特普丽的发展提供强有力的原材料供应,同时为中国墙纸市场的发展也提供更为优质的墙纸原材料。

特普丽设计总监博恩·哈根(左一)进行流行趋势及新版本介绍
特普丽设计总监博恩·哈根(左一)进行流行趋势及新版本介绍

  大会在特普丽墙纸2015流行趋势发布与新版本介绍中火热展开,特普丽德国设计总监博恩·哈根将2015国际潮流色彩与现代时尚呈现在大会的主现场,并带来了特普丽《三维空间》、《维梅尔》、《康艺》等2015新版本介绍。当国际时尚元素与特普丽原创墙纸设计相融合,带给我们的不仅是视觉的享受还有色彩多维空间的奇妙变幻。

特普丽营销中心总监李济公宣讲2015销售政策
特普丽营销中心总监李济公宣讲2015销售政策

  会议中,特普丽墙纸营销中心总监李济公为全国核心经销商带来了2015年全新销售政策解析,并表明在2015年的发展中将着力提升特普丽墙纸的销售服务、售后服务及全国品牌推广。其中,包括:新版本订购价格优惠政策、区域物流转运仓库、专卖店墙纸展版优惠政策、专卖店形象展示扶持、专卖店企业品牌用品提供等,从而满足全国的市场供应、供货支持及全国专卖店形象的统一。

特普丽墙纸核心经销商培训大会小组PK赛冠军队
特普丽墙纸核心经销商培训大会小组PK赛冠军队

  为增强特普丽全国核心经销商墙纸专业知识、销售技巧、装饰应用等方面的知识,特聘请五大讲师分别对店面营销技巧、店面活动推广、色彩搭配与应用、墙纸介绍等进行了全面讲解。整个培训过程以小组为单位,不但气氛活跃,更为经销商的学习能力提升提供了良好的平台。

  2015年,特普丽墙纸携手全国经销商将秉承“以质量求生存  以创新求发展  提供一流产品  实现满意服务“的经营理念,为中国墙纸行业、为中国家装市场、为中国老百姓装饰需求提供最满意的室内时装。“智者‘营’天下  ‘和’作创未来”暨2015特普丽墙纸全国核心经销商培训大会圆满成功。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区