杜菲尼卫浴黑龙江营销中心来厂参观考察

icon 2015-03-25 11:35:39
icon 0

摘要:  代表团一行来到卫浴河北唐山的杜菲尼总部进行参观考察。代表团此行分别参观了杜菲尼卫浴艺术体验馆、杜菲尼卫浴五金洁具生产线、浴室家具生产线、陶瓷洁具生产线。整洁、环保、工艺先进、技术成熟是代表团对杜菲尼工厂的一致评价。这样强大的企业实力,让...

  3月21日杜菲尼卫浴黑龙江营销中心客户代表团来到位于河北唐山的杜菲尼卫浴总部参观考察。

  代表团一行来到卫浴河北唐山的杜菲尼总部进行参观考察。代表团此行分别参观了杜菲尼卫浴艺术体验馆、杜菲尼卫浴五金洁具生产线、浴室家具生产线、陶瓷洁具生产线。整洁、环保、工艺先进、技术成熟是代表团对杜菲尼工厂的一致评价。这样强大的企业实力,让远道而来的各位经销商朋友对杜菲尼的发展前景充满了信心。

  近年来,杜菲尼卫浴通过不断的努力,获得了越来越多的消费者的认可。荣获“中国十大卫浴品”等众多荣誉称号,跻身中国卫浴行业前列。同时,公司通过不断深化发展渠道,整合营销资源,专注产品研发,建立IDO服务体系等方式,紧跟时代步伐,一直保持着强劲的发展势头,成为国内卫浴品牌中的佼佼者。

  在将来,乐于奉献、勇于拼搏、敢于创新的杜菲尼人,将继续以北欧人文生活理念,引领中国卫浴时尚潮流。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区