鑫迪家美第二届业主工厂行活动成功举行

icon 2015-03-26 17:20:42
icon 0

摘要: 故人西辞黄鹤楼,阳春三月下滕州,在这春暖花开之际,徐州百名业主在鑫迪家美木门专卖店负责人的带领下,携手来滕参观“鑫迪家美木门总部”,亲赴一线感受生态门制造专家鑫迪家美的生产现场。

  故人西辞黄鹤楼,阳春三月下滕州,在这春暖花开之际,徐州百名业主在鑫迪家美木门专卖店负责人的带领下,携手来滕参观“鑫迪家美木门总部”,亲赴一线感受生态门制造专家鑫迪家美的生产现场,参观之余更是感受到“班墨故里”滕州的浓浓文化氛围,活动结束之时,“泡温泉”更是洗去了一天的疲惫,鑫迪家美传达给大家的专业、青春、健康更是在氤氲中得到升华。

   此次鑫迪家美木门总部迎来徐州贾汪区业主工厂参观团,主要是参观鑫迪家美木门生产工厂,通过参观鑫迪家美木门所有的生产流水线,让前来参观的业主对鑫迪家美木门的产品有了更深入的了解,对鑫迪家美木门产品的材质、质量、环保性更加肯定和信任。

  生态门制造专家——鑫迪家美木门,生态!环保!13年专注生态门制造,鑫迪家美木门注重每一个制作细节,细致到每款选材和颜色的运用,对每一款生态门力求完美,细心雕琢。



 

  鑫迪家美非常感谢全球用户对我们的信任与关注,2015扬帆起航,我们会越来越好,我们愿与全球用户一起,为营造生态、健康、安静的家居环境而努力。

 


业主们在鑫迪家美木门总部门前合影留念

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区