爱上出色—友邦吊顶「全饰界」II代新春雅致上市

icon 2015-03-30 11:33:54
icon 0

摘要:友邦集成吊顶“全饰界”II代风格系集成吊顶新春雅致上市,四大新色带来“出色系列”---只为生活更出色!本次“全饰界”II代产品依旧保持该系列以整体化设计为特征的理念,力求把全世界每一种经久不衰的时尚美感和生活元素完美融入到产品中,为该系列注...


  友邦集成吊顶“全饰界”II代风格系集成吊顶新春雅致上市,四大新色带来“出色系列”---只为生活更出色!本次“全饰界”II代产品依旧保持该系列以整体化设计为特征的理念,力求把全世界每一种经久不衰的时尚美感和生活元素完美融入到产品中,为该系列注入持久的时尚基因。通过不同风格带来不同空间体验:视觉舒适、豪华,格调经典、恒久,整体风格看似不经意,实则细致雕琢。同时,延续之前注重单块板材细节设计的优势,关注细节,打造出每一块板材专属独特的优雅气质,与所有追寻改变的爱家人士共品恒久的经典。

  地中海风格 | 星空银 DD1251

  是地中海的深邃,也是星空的璀璨,让家深情拥抱自由和浪漫。


  地中海风格 | 爱琴蓝 DD1250

  源自爱琴海的碧海蓝天,赋予您的厨卫空间更多轻松与惬意。


  欧式风格 | 宫廷黄 ED1326

  是来自欧罗巴大陆的文明沉淀,给家居多一点人文风情和皇家气质。


  东南亚风格 | 南亚金 ND1189

  奢华不拘泥于表现,是中西融合后的异域东方色彩。


  本次“全饰界”II代是继2013年底首发“全饰界”之后的持续性系列新品面市。“出色”系列采用友邦集成吊顶色彩深透工艺--固倍丽(Gupele)热渗透工艺,具有极佳的色彩表现力和质感。该工艺不用任何胶水、油漆,不含甲醛,健康环保,同时热渗透技术使得板材色彩稳定、色牢度高,抗紫外线辐射,经久耐用。

  同时,本系列还根据市场需求扩大尺寸,亦属于大板系列产品,尺寸范围的增加,搭配更加的灵活,为消费者带来更多空间变化选择。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区