厨师也疯狂暨居然酒店用品城模特彩绘秀举办

icon 2015-05-11 16:00:35
icon 0

摘要:5月8日,厨师也疯狂暨首届居然酒店用品城模特彩绘秀在居然酒店用品城举办。

  5月8日,厨师也疯狂暨首届居然酒店用品城模特彩绘秀在居然酒店用品城举办。

厨师也疯狂暨居然酒店用品城模特彩绘秀举办厨师也疯狂暨首届居然酒店用品城模特彩绘秀现场

  上午10点,12位名模身穿厨师服,在居然酒店用品城1号厅进行现场T台秀,完美演绎每一款厨师服的特色,吸引了大量消费者的关注,前来观看的顾客络绎不绝。正所谓厨师也疯狂,当彩绘师与模特“邂逅”,炫目的色彩让画面都变成了时尚元素。颜值爆表的时尚模特“身穿”彩绘“服装”现场走秀,一场行走的艺术在居然酒店用品城绽放。

  此次模特彩绘秀,商户参与度高,模特所穿表演服装均由Checkedout、方艺佳、金剪子提供,每一款制服都根据采购客户的需求量身定制,同时在细节的把握上也更加突出时尚和舒适。

厨师也疯狂暨居然酒店用品城模特彩绘秀举办厨师也疯狂暨首届居然酒店用品城模特彩绘秀现场

  据了解,居然之家酒店用品城4月27日至5月8日,举办“5动全城”主题促销活动。活动包括扫一扫 有惊喜、你打车 我买单、百万现金大派送、新“丝路”——酒店用品一站式沙龙等丰富多彩的内容,以期通过活动推广并推动行业的发展。

  关于居然之家酒店用品城

  居然之家酒店用品城地处京沪高速与四环路交汇处的十八里店酒店用品采购基地,是北京最大、最知名的酒店用品商圈,可以辐射整个北京乃至华北地区。全店共3层,面积超过3万平米,一层经营陶瓷、玻璃和咖啡设备;二层经营厨房设备、厨房杂件、仿瓷用品、清洁设备和清洁用品;三层经营大堂用品、客房布草和酒店家具等。经营品种多,品类全,将酒店用品,一网打尽。

  地址:北京市朝阳区南四环东路1号(十八里店南桥东北角)

  电话:010-53016503

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您